た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-24 12:24:50

原帖由 wyyjj123 于 2007-4-24 11:01 发表
4200+
影驰7900GS
1G内存
够玩了吧
4200+?   为什么不要3800+ X2?

1G?    1G*2还差不多

还7900??:titter :titter

深表怀疑

紫铃叮叮 发表于 2007-4-24 12:25:26

画面好的游戏多了去了
只要你机子和显卡跟得上的话
把效果全开
那个爽啊

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-24 12:34:25

只是看他的配置 搞笑点:titter :titter
我还没见过谁要4200+的...:funk
既然你要4200+ 为什么才要1G内存?
还有那么垃圾的显卡?

jy00952077 发表于 2007-4-24 20:23:32

4200+是否X2?

2G内存是否用的着?

7900GS是否垃圾?

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-24 21:37:32

你买的股票升值,获利 1114 思明论坛!

下次努力哦!……3800+ X2   2G内存 绝对比 4200+1G内存好   仔细看价格
差多少?至于那显卡。。。对于玩游戏的来说 确实不怎么样

jy00952077 发表于 2007-4-24 22:52:49

你买的股票升值,获利 2510 思明论坛!

下次努力哦!……其实我也是这么觉得...4200+性价比没3800强.

不过现在用1G内存已经够了.

7900GS已经胜任绝大多数游戏了....

其实就眼热他的机器价钱...

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-24 23:08:54

4200换3800剩下的钱再加点就可以2G了    7900也要1250块加点就上8600

feier180 发表于 2007-4-24 23:09:46

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :handshake :handshake

流浪人间 发表于 2007-4-24 23:20:55

不多吗
在来点
全是完美世界的

jy00952077 发表于 2007-4-25 13:01:22

二月二,去理发,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……7900GS现在一般都是1000块左右,8600GT目前价格大概1200而GTS是1500+左右

而且NV官方承认8600游戏性能比不过79系列....

参考:http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6991213

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-25 16:23:18

你中了彩票三等奖,获得奖金 249 思明论坛!

下次努力哦!……那些评测只是在某个极限上做的   单纯的那样比 没什么意思像CPU的主频一样AMD和INTEL比
比如说因为到了某个极限 游戏卡屏已经很少存在了所以不必要在那个方向加强   要加就加在色彩上
8600的色彩效果要比7900好多了
平衡才是王道

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-4-25 16:27:21

其实这个帖子 我想说的是
一台玩游戏的电脑应该把钱砸在 内存和显卡上
而不是楼主的CPU
现在玩游戏都是几开的

还有你不是也玩天堂2吗?   你把效果全开去47F打一场几百对几百人的架 就能体现电脑的瓶颈了(47F基本上每天晚上都有大几百人的PK)

有点白痴 发表于 2007-4-25 16:44:00

偶只要够玩就好了~~
太过于追求高~~自己口袋可吃不消~~

wyyjj123 发表于 2007-4-26 10:24:38

:funk
有那么垃圾吗
我也是叫高手给我写的单啊

wyyjj123 发表于 2007-4-26 10:31:19

不过
当然还有别的用途
也并不是专为玩游戏而配的
如果专为游戏的话
也不会那么舍得的
呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3D游戏画面