wyyjj123 发表于 2007-4-21 20:21:23

生化危机4怎么玩的啊

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……知道就告诉一声啊
在地3个门老被石头压死
郁闷啊

dv-Partner 发表于 2007-4-21 20:34:43

恐龙危机到是玩过.生化四 我没玩过不知道额   :smile

夢中淚 发表于 2007-4-21 20:36:29

你中了彩票特等奖,获得奖金 12214 思明论坛!

下次努力哦!……枪是shift 瞄准再按回车
自己慢慢摸索吧..:lol :lol :lol

夢中淚 发表于 2007-4-21 20:37:01

不过我希望你别玩了
太垃圾了这游戏...:sad :sad :sad

wyyjj123 发表于 2007-4-21 21:07:50

可是我不服啊 
还没有开枪
就被压死了

就是不说 发表于 2007-4-21 21:24:49

今天发放了上月的工资 1927 思明论坛!

下次努力哦!……:smile :smile 没玩过,,见人玩过

ly01ly 发表于 2007-4-21 21:27:43

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 449 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……动作/确定 Butten 3 Enter
跑/取消 Butten 1 Ctrl(R)
地图 Butten 8 M
举刀 Butten 5 Shift(L)
举枪 Butten 6 Shift(R)
叫阿什莉 Butten 2 F
菜单/状况 Butten 4 I
选项/跳过 Butten 7 Esc

嘿嘿 最近刚打穿版!爽啊!

ly01ly 发表于 2007-4-21 21:32:12

嘿嘿 攻略

里昂和ADA的都有,自己看吧~~

wyyjj123 发表于 2007-4-22 10:00:40

你中了彩票特等奖,获得奖金 14294 思明论坛!

下次努力哦!……哎
还是被压死啊
该死的

zkkpkk 发表于 2007-4-22 10:06:07

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……生化4很垃圾吗,那怎么评价这么高,我没玩是因为是因为不想在电脑上玩,硬盘空间危机,又没有NGC或者PS2,所以

ly01ly 发表于 2007-4-22 10:12:12

连续过那3个石柱哪里你先别急 看看墙上,有个开关 启动它以后3个就变两个石柱了(中间那个停了)那样就可以过了

wyyjj123 发表于 2007-4-22 11:04:09

我现在还在刚开始的第三个门徘徊呢
就是死在那里
被压死的 
跑不掉啊

156033758 发表于 2007-4-25 09:59:13

我玩过过关了,现在在玩ADA那关

不用外挂玩过关的我佩服你

jy00952077 发表于 2007-4-25 13:19:48

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4948 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……不是垃圾,是用键盘玩不好,建议手柄上.毕竟这游戏评价很高应该有它的可玩之处...

PS.我玩了一下就退了,实在是用键盘不好啊.....

jy00952077 发表于 2007-4-25 13:38:34

不是垃圾,是用键盘玩不好,建议手柄上.毕竟这游戏评价很高应该有它的可玩之处...

PS.我玩了一下就退了,实在是用键盘不好啊.....
页: [1] 2
查看完整版本: 生化危机4怎么玩的啊