hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-4-21 19:49:14

求助````(谁有<<主题医院>>啊``)

我想玩<<主题医院>> 啊多次下都卡在55%那里动不了555我都流量啊``

所以有的朋友能给我传下吗 ```感激```

我QQ247954116   3Q了

拜谢

:lol :lol 谢谢了-0-51的时候学姐帮我下拉~~
忘记上来说了``-0-对不起对不起
今天刚好过穿那游戏
专家难度哦
:lol :lol

2369 发表于 2007-4-21 19:57:35

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……不知道是什么东西!游戏?

48328595 发表于 2007-4-21 20:16:04

原来宿舍有人下了,拿来玩,玩到爽的时候发现不能存档,直接删除

feier180 发表于 2007-4-21 21:46:14

:lol :lol :lol :lol 帮顶拉//////////////////

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-2 10:55:05

你的跑车有了小小损坏,花去你 795 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……- -存档问题需要自己改下某个文件里面的正确路径 具体什么文件我忘记了
要看到才记起
改一下就好了
没有什么捏```
555555貌似没有人有- -```悲哀啊我``````

5572667 发表于 2007-5-2 11:01:51

你幸运地得到发贴累积金 175 思明论坛!

下次努力哦!……主题医院是一部经营的模拟游戏,玩家扮演一家新开的医院的院长,以后还要帮助其它地区的十家医院,通过长期的经营成为国内最大的医疗中心,使国内的医疗业登上新的巅峰

hsnwhsnwhsnw 发表于 2007-5-2 11:04:34

你的跑车有了小小损坏,花去你 783 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……HOSPITAL.CFG

恩 记得了就是这个文件
将它以记事本打开
然后就可以看到那个HOSTIPAL.cfg变成了一个小本本的模样,双击打开
INSTALL_PATH=c:\hosp ←安装路径在这里

所以所以有的同志能发来下么捏````
经典啊玩不腻

mxhuai 发表于 2007-5-2 11:17:35

今天发放了上月的奖金 1555 思明论坛!

下次努力哦!……什么东东呀,不是很懂呀:lol :lol

Max`超强 发表于 2007-5-9 14:11:41

很经典的游戏,一般在论坛游戏求助帖都不会有人真正回复的都是灌水而已,

xYx 发表于 2007-5-9 14:12:44

一開始就可以調錢的..............

Max`超强 发表于 2007-5-9 14:17:50

光说有什么用?最好是能帮到LZ

xYx 发表于 2007-5-9 15:16:38

下載中............不過現在不好下...等多幾天吧...
沒有什麽問題就傳你.......
你發帖的時候本人去採風了....

草木一秋 发表于 2007-5-9 15:17:48

....ms蛮好玩的样子。。。本人也想玩。。麻烦传到205上去吧

xYx 发表于 2007-5-9 18:52:57

已下完...........

鱈之衝突 发表于 2007-5-9 18:54:32

谁无聊。。。发个108B星际来吧。。内网的1.09早不能下了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助````(谁有<<主题医院>>啊``)