119707265 发表于 2007-4-19 22:40:13

击杀吉安娜和屠杀暴风城

那天,公会组织了击杀吉安娜和暴风城,挺过瘾的,杀了领袖还得了2G。

小龙 发表于 2007-4-19 22:45:28

你中了彩票特等奖,获得奖金 11020 思明论坛!

下次努力哦!……不会玩....

dv-Partner 发表于 2007-4-19 22:45:56

你与朋友聚赌赢了 114 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:smile   .喜欢游戏.!

5572667 发表于 2007-4-19 22:47:10

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……呵呵``不懂`````

zhjy018 发表于 2007-4-19 23:08:52

市政中心政府上门慰问,发给你 343 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……喜欢!!
:happy :happy :happy :happy
攻城好爽..

紫铃叮叮 发表于 2007-4-19 23:10:17

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……喜欢进FB打BOSS。。。
最爽全灭=w=

小猫bb 发表于 2007-4-19 23:20:21

........................比较乐`````````````````````

月狂*焱 发表于 2007-4-19 23:26:50

晕 几区的啊  LM真菜啊 郁闷

彪血 发表于 2007-4-20 10:07:15

:lol 像群J一样~~

幽魂 发表于 2007-4-20 11:11:53

玩游戏也不能分心哟!:lol

№雪※狼# 发表于 2007-4-20 14:06:53

LZ在里面不?

119707265 发表于 2007-4-20 15:03:14

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……当然在拉,那个Radiation就是我拉,我用自己的视角截的图!

-[繌?瀦]° 发表于 2007-4-23 07:51:01

....你们多少人去...真有默契...偶是3区的...才刚RAID掉了4DK大家米事做就直接公会NAXX JY团直接飞雷霆涯.....20分钟 .....击杀凯恩·血蹄....

-[繌?瀦]° 发表于 2007-4-23 07:56:10

最爽就是偶哥....拿着灰烬使者....身上装备加了BUFF47%的爆率....啃了好多药水1765的AP去砍...1000+不爆...来个命令圣印一起双爆一下上5000不成问题....

毙马蚊 发表于 2007-4-23 08:04:45

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……kan   bdong   ``````````````````````::lol :loveliness `````现在还是上不了网``````````:mad
页: [1] 2
查看完整版本: 击杀吉安娜和屠杀暴风城