king.茵 发表于 2007-4-19 21:01:26

暂时离开一下

你不小心病倒,花去了 271 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……明天要去采风了`~然后回家一下`~~
                                        小茵要暂时离开一段时间啦~~沉沦要看好我们的地盘哦`~

亲耐滴大老公VV情人   西西XINXIN   。。。我会想你们滴`~~

我不在的时候记得想我哦`~```:1 (33)

小龙 发表于 2007-4-19 21:04:33

亲爱滴 不要被人家拐卖了哦

king.茵 发表于 2007-4-19 21:05:20

:love1 来么个哈`~~~

小龙 发表于 2007-4-19 21:05:42

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 657 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……原帖由 king.茵 于 2007-4-19 21:05 发表
:love1 来么个哈`~~~
要记得想我哦:loveliness

king.茵 发表于 2007-4-19 21:07:22

你中了彩票三等奖,获得奖金 210 思明论坛!

下次努力哦!……:1 (3) 我不在的时候不可以找小情人哦`~~`

xYx 发表于 2007-4-19 21:07:51

西西是誰啊???

xinbb 发表于 2007-4-19 21:08:13

恭喜,你此次发贴获得了 69 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:sad

king.茵 发表于 2007-4-19 21:08:20

回复 #6 法老王 的帖子

你中了彩票三等奖,获得奖金 245 思明论坛!

下次努力哦!……:love1 就是你哈`~~`

小龙 发表于 2007-4-19 21:08:29

原帖由 king.茵 于 2007-4-19 21:07 发表
:1 (3) 我不在的时候不可以找小情人哦`~~`
放心啦..我不会被拐走滴:loveliness

家有一猪 发表于 2007-4-19 21:09:41

:sweat :sweat :sweat 明天我也出发了

king.茵 发表于 2007-4-19 21:10:20

回复 #10 家有一猪 的帖子

:happy 你也去云南吗`~?

小龙 发表于 2007-4-19 21:10:39

真多艺术系的啊.....:sad
个个都走了没人陪我玩了:mad

xYx 发表于 2007-4-19 21:14:01

原帖由 king.茵 于 2007-4-19 21:08 发表
:love1 就是你哈`~~`

是這個"熙"啊:sad :sad

king.茵 发表于 2007-4-19 21:14:23

回复 #12 小龙 的帖子

:happy 还有VV情人捏`~~~

xinbb 发表于 2007-4-19 21:14:27

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-4-19 21:10 发表
真多艺术系的啊.....:sad
个个都走了没人陪我玩了:mad
买瓶酒回来送给你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暂时离开一下