紫色涟叶 发表于 2007-4-19 15:41:11

新增板块——心海拾贝

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……心海拾贝
介绍:淼淼心之海,你的故事,他的话语,是心海中珍贵而美丽的扇贝,让我们徜徉其中,同拾奇珍......
   这是个关于心理学的板块,新增这个板块是为了方便与老师的交流,如果大家有什么心理方面的问题想咨询的,可以在这个板块发贴,届时会有专业的心理学老师给大家解答问题,而且还有心理协会的同学参与,欢迎大家多多参与!~~:lol

xinbb 发表于 2007-4-19 15:41:28

你中了彩票特等奖,获得奖金 12420 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness 支持

紫色涟叶 发表于 2007-4-19 15:42:40

:handshake 谢谢支持

xYx 发表于 2007-4-19 15:43:24

:happy :happy
頂...........

xinbb 发表于 2007-4-19 15:44:16

回复 #3 紫色涟叶 的帖子

你参加思明论坛游戏得到 108 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……老师我要勋章

modongxu 发表于 2007-4-19 15:44:48

是不是可以问心理问题啊 :happy ~!

dv-Partner 发表于 2007-4-19 15:57:55

真倒霉!你不小心在WC里掉了 122 思明论坛!

下次努力哦!……:smile :1 (5) p尽情的唱起来吧 :lol

5572667 发表于 2007-4-19 16:09:28

你在街头拐角捡到 586 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……哇```心理学版块``````````

风风 发表于 2007-4-19 16:25:17

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1704 思明论坛!

下次努力哦!……挖挖.........好好哦 

风风 发表于 2007-4-19 16:31:34

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 411 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……挖挖.........好好哦 

鱼漂飘 发表于 2007-4-19 16:37:58

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 265 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……呵呵 支持!强烈支持!

绿色心情 发表于 2007-4-19 16:46:07

自己开了个小商店,赚了 1012 思明论坛!

下次努力哦!……支持~~~~支持`~````

紫色涟叶 发表于 2007-4-19 16:46:52

对于你的积极参与,本站决定发给你 977 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……原帖由 modongxu 于 2007-4-19 15:44 发表
是不是可以问心理问题啊 :happy ~!

可以问啊

冰尘物语 发表于 2007-4-19 17:16:43

:lol 大家多多支持!

鱈之衝突 发表于 2007-4-19 17:38:44

可惜啊可惜啊可惜啊可惜啊可惜啊可惜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新增板块——心海拾贝