少白 发表于 2007-4-19 13:22:29

更新的系统好垃圾!!!

现在计算机系统都更新了,Microsoft.NET Framework 1.1更新为≯:   Microsoft.NET Framework 2.0/3.0 可是很是垃圾,连一个就普通的CAD也装不上,现在我把Microsoft.NET Framework 2.0/3.0 给删去.可以装上去了,但是那个更新的东东又出来了,如果更新了就用不了了,该怎么解决这个问题呢?更新的东东很烦人啊,麻烦电脑高手指教一二.

少白 发表于 2007-4-19 13:23:04

连带沙发~~~~~~~~~~~~~~~~```

彪血 发表于 2007-4-19 13:25:26

:sad 没办法~最新的CAD是Framework 1.1时候出的~~兼容性可能有点问题~

5572667 发表于 2007-4-19 13:26:09

啊````会这样的啊``
汗,我要小心点

彪血 发表于 2007-4-19 13:27:23

:sweat不过想想也不对~~~CAD07出的时候应该有Framework 2.0了吧~~~

彪血 发表于 2007-4-19 13:29:05

:sad 如果你没装到学校的SUS的话就在控制面板那里把自动更新关了~不小心装了SUS就听天由命吧~

dv-Partner 发表于 2007-4-19 13:31:15

:smile    试关掉服务...看它更新.

feier180 发表于 2007-4-19 13:31:49

是吗,那我看看我的,

少白 发表于 2007-4-19 13:49:24

关什么服务啊?
那个更新选项是关不了啊(都选项不了)

少白 发表于 2007-4-19 13:51:58

嗯,如果现在不小心按错关机的话(一个关机是自动更新的), 又要白费功夫了~~~还真是麻烦的!!!:sad

少白 发表于 2007-4-19 20:50:30

不知兄弟姐妹的是不是都要更新的?/有没有这种情况?
页: [1]
查看完整版本: 更新的系统好垃圾!!!