761349 发表于 2007-4-17 23:15:29

奇迹的世界~~~~~~~~``

恭喜,你此次发贴获得了 160 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……明天奇迹世界开始公测了,有没有人玩啊???????

modongxu 发表于 2007-4-17 23:18:06

你中了彩票特等奖,获得奖金 12608 思明论坛!

下次努力哦!……我们宿舍有几个`!~!~!~!~

dv-Partner 发表于 2007-4-17 23:18:26

你参加思明论坛游戏得到 134 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:smile   期待,奇迹.

761349 发表于 2007-4-17 23:19:20

自己开了个小商店,赚了 1078 思明论坛!

下次努力哦!……正好五一没事做,可以玩了

1270828 发表于 2007-4-17 23:19:27

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1571 思明论坛!

下次努力哦!……有玩的一起咯~:handshake :handshake

761349 发表于 2007-4-17 23:20:10

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我几个区全激活了
你们都想在那区玩啊?

minkjuo 发表于 2007-4-17 23:21:41

有玩的进3区3服,
我们是一“鬼蜮之”开头的
要一起的话,希望进去

小猫bb 发表于 2007-4-17 23:22:02

........................上来LOOK一下`

761349 发表于 2007-4-17 23:22:44

还有什么职业没人玩的~~~~~~~~~~~

minkjuo 发表于 2007-4-17 23:23:02

同时也希望你们也能一“鬼蜮之”开头,到时候我们好认识
呵呵~~~呵呵~~~呵呵~~!!

king.茵 发表于 2007-4-17 23:23:37

市政中心政府上门慰问,发给你 344 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……我也要玩~~去3区1服

761349 发表于 2007-4-17 23:23:42

你路见不平,拔刀相助,花掉你 67 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……:handshake :handshake :handshake :handshake

minkjuo 发表于 2007-4-17 23:24:13

买了一款新的手机,花去 714 思明论坛!

下次努力哦!……我几龙QS还没人玩

761349 发表于 2007-4-17 23:24:14

上面来了个女生

小猫bb 发表于 2007-4-17 23:26:29

.........................额``````我们宿舍的名字比较好认`
          情断广职      情断思明湖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇迹的世界~~~~~~~~``