鱈之衝突 发表于 2007-4-17 20:42:26

说不清

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……说不清:
一直都知道时间的威力,也一直拒绝任何试图与之抗衡的承诺。但当一直都在身边的人一个个离去的时候仍然有一点一滴的失落。是我太高估自己了吗?曾经是你告诉我会一直等待。
不要否认吧,即使这只是一种感觉。有的时候在想,时至今日,你的等待是否还有意义?在这一分,这一秒,或者你等待的不过是那年那月那个与你一起嬉笑打骂,笑着叫你小不点的小女孩。可惜荏苒,或许我依然叫你小不点,或许我们依然分享美味。但你却已不是当年那个固执的在空间栽上一盆叫做的花,傻傻找来许多古典音乐,给我听《我在不远处等你》,明明欺负了我却说“我怕你”的小不点。
不知道在哪年,哪月,哪个梦醒的早晨,那个背着画板在校园里瞎晃的小女孩早已在光阴里匿了踪影。
每天一条的天气预报是已经成为了习惯的习惯,还是一个为了完成而完成的任务?我猜不到,你又可曾想过?
就如同小时候为了写下而写下的诗篇。
不知道是该释然呢,还是应该悲伤,就这样,又是一个人了……

致 :

同样知道时间的威力,但是并不拒绝许下任何试图与之抗衡的诺言。身边的人一个个离去的时候,有些失落,有些伤悲。正如“要舍去就必先得到”一种感情的依附,舍去谈何容易。曾经告诉你,我会一直等待。
我从不置否,那是爱恋的感觉。
等待是否有意义,已不止千次去想。每每都只会让自己酒醉不醒,累了。又何必去想等待的意义?
这分,这秒我仍在等待;信念依然坚定。虽然不知是何支撑着我,但可以肯定,九天之上无法寻觅它的踪影。
曾经的那年那月,那个与我一起嬉笑打骂喊我小不点的女孩仍在远方系念着我。这还不够么?
化身千万的琥珀以及赫莉的白杨都敌不过一遇可惜荏苒么?
我依旧是你的小不点,依旧共同分享者美味。空间的一隅依旧留有那叫花的东西。
听者古典的曲章回味着我们的故事
突然醒来的早晨总是习惯寻觅你的踪影,可每每得到的只有失望。
可我依旧坚信,某天的早晨,背着画板的女孩会回到我的世界,在我的面前出现,傻傻的说要吃糖
一个人么?别忘了远方陪着你的我……

鎀羅 发表于 2007-4-17 20:43:15

你的文章发表,得奖金 439 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……:handshake

xinbb 发表于 2007-4-17 20:44:08

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 100 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……:titter

feier180 发表于 2007-4-17 20:48:53

什么,看懂啊!!!

鱈之衝突 发表于 2007-4-17 20:49:02

今天发放了上月的销售提成 1497 思明论坛!

下次努力哦!……是人变还是心变?有人讨论下么?

有点白痴 发表于 2007-4-17 20:50:02

啊????都不知道是什么呢~~~

鱈之衝突 发表于 2007-4-17 20:55:05

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 166 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……原帖由 有点白痴 于 2007-4-17 20:50 发表
啊????都不知道是什么呢~~~

呵呵,应该会有人能看懂。

只不过说的或许不会明白

叹,苍天;惋,心悲

揽明月只博佳人笑

303520815 发表于 2007-4-17 21:00:47

:smile
我也不怎么看的懂哦

xtajmdguf 发表于 2007-4-17 21:12:05

想得太多不好哦~~
```

5572667 发表于 2007-4-17 21:18:06

花不错``。。。。

鱈之衝突 发表于 2007-4-17 21:29:11

今天发放了上月的奖金 858 思明论坛!

下次努力哦!……收到朋友的信息,都不知要怎么去面对了

太现实真的不好,如同《世界上最远的距离》说的那样

世界上最远的距离 不是我站在你的面前 你不知道我爱你

而是飞鸟与游鱼的距离

一个在天,一天深潜水底

xYx 发表于 2007-4-17 21:32:33

做生意遇贵人相助,一天净赚 5968 思明论坛!

下次努力哦!……很深奧.........

鱈之衝突 发表于 2007-4-17 21:34:31

原帖由 法老王 于 2007-4-17 21:32 发表
很深奧.........

深么?好浅。。。如果很深就好了

藏在心底,等老死之前再拿出来回味,或许那时能欣然的笑笑

鱈之衝突 发表于 2007-4-17 21:52:47

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……自己和自己聊么?不过现在已全然没那种兴趣了。。。

RAIN4004 发表于 2007-4-18 16:48:22

心变了,也会变的~                      
页: [1] 2
查看完整版本: 说不清