ajuan007 发表于 2007-4-17 20:07:22

夏天的女生真凉快啊!

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……夏天到了,女生就脱掉冬天裹得紧紧的衣服,穿上可以怎么露多就怎么露的衣服,不是超短就是露乳沟的,真的是让男人想如非非啊!

ajuan007 发表于 2007-4-17 20:09:32

:1 (36) :1 (36) :1 (36) !

xinbb 发表于 2007-4-17 20:37:48

是你自己想太多了吧

5572667 发表于 2007-4-17 21:10:00

汗```````低调``

小龙 发表于 2007-4-17 21:18:57

你中了彩票二等奖,获得奖金 730 思明论坛!

下次努力哦!……谁叫你要看...

king.茵 发表于 2007-4-17 21:21:49

没有人叫你想那么多吧~

卡拉是条狗 发表于 2007-4-17 21:22:00

其实看得过去又有几个呢~~~~~~~~~

xtajmdguf 发表于 2007-4-17 21:22:42

哎```老兄      可以让男的想入菲菲的女的   没有几个`````````至少我没看到几个``

小龙 发表于 2007-4-17 21:23:31

你在交通局门口乱停车被罚款 93 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 卡拉是条狗 于 2007-4-17 21:22 发表
其实看得过去又有几个呢~~~~~~~~~
人家爱怎么穿是愉悦自己的...

卡拉是条狗 发表于 2007-4-17 21:23:34

说得极是!!!!!!!!!!!!!

眼里只有¥ 发表于 2007-4-17 21:24:32

其实我们男生更强,N多人经常在宿舍走廊那穿条裤衩走来走去就差没走出宿舍区了

king.茵 发表于 2007-4-17 21:27:41

回复 #11 眼里只有¥ 的帖子

:1 (35) 我经过男生宿舍也看见了`````

小龙 发表于 2007-4-17 21:30:23

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 291 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……原帖由 king.茵 于 2007-4-17 21:27 发表
:1 (35) 我经过男生宿舍也看见了`````
女人...

鱈之衝突 发表于 2007-4-17 21:32:34

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 283 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……原帖由 眼里只有¥ 于 2007-4-17 21:24 发表
其实我们男生更强,N多人经常在宿舍走廊那穿条裤衩走来走去就差没走出宿舍区了

有些都不穿的好哇??

小龙 发表于 2007-4-17 21:33:03

谁这么强?
不穿?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 夏天的女生真凉快啊!