xtajmdguf 发表于 2007-4-16 13:28:25

游泳游泳``````

天热了      准备可以游泳了            其实目的并不在游泳    而在看人             哈哈

丰收的季节快要来咯~~~~~~```

xtajmdguf 发表于 2007-4-16 13:31:00

游泳馆快开门!!!!!!!!!!!!!

小龙 发表于 2007-4-16 13:31:42

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……好热..想去游泳顺便减肥..可是怕吓到人:titter

情断柳江河 发表于 2007-4-16 13:31:45

:lol 到时候混在大一学弟中间去游泳

xinbb 发表于 2007-4-16 13:31:48

又是这照片啊`

xYx 发表于 2007-4-16 13:32:37

和恋人一起出去逛街,花费 200 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-4-16 13:31 发表
好热..想去游泳顺便减肥..可是怕吓到人:titter

:titter :titter .....哈哈.....

xtajmdguf 发表于 2007-4-16 13:32:41

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……废话`````我只有这张独白照~~~~~~~~~~~~``            

要混大一里面的话我带你``````哈哈`

xtajmdguf 发表于 2007-4-16 13:33:16

我传授你传说中的狗刨式!

xYx 发表于 2007-4-16 13:34:35

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 29 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake :titter

xtajmdguf 发表于 2007-4-16 13:36:06

不过上学期在游泳馆没见过传说中的美女```

情断柳江河 发表于 2007-4-16 13:36:18

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……蝶泳还好:titter :titter                        

xYx 发表于 2007-4-16 13:37:07

你与朋友聚赌赢了 70 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……我要學開車式游泳........:titter :titter .

冰糖 发表于 2007-4-16 13:38:15

我可不想游泳~!:mad        

xtajmdguf 发表于 2007-4-16 13:39:42

会游泳就好拉``````````姿势在帅也是外在的       只要你帅或美      在丑的姿势在别人看也是享受

小龙 发表于 2007-4-16 13:39:56

美女应该不敢去游泳吧..怕发生暴动
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 游泳游泳``````