杯水看客 发表于 2007-4-15 20:52:05

一排排

一排排金丝般的阳光折射着一排排古罗马式的楼房,一排排古罗马式的楼房看着一排排威武凛冽的士兵,一排排威武凛冽的士兵冲向另一排排同样是威武凛冽的士兵。
    排山倒海的阵势紧接着一排又一排地倒下。
    直到一排排乌鸦成群结对地飞来进餐,直到一排排荒凉渗透着另一排排荒凉。
    这时,谁也无法解决那一排排问题。

我的兔子跑了 发表于 2007-4-15 20:53:00

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:handshake

xinbb 发表于 2007-4-15 20:53:13

听"一对对"

杯水看客 发表于 2007-4-15 20:54:03

我原谅了

一场迅雷,从鸿蒙太空传来 ,惊起了镜碎影破,流离失所.      
      我原谅了,你的疲惫.
      我原谅了,你所说的自我欺骗.
      我原谅了,你所说的彼此不般配.

一片彤云,自辽阔苍穹走来,布满了迷尘阴霾,乌天黑地.
      我原谅了,你的伤害.
      我原谅了,你的头也不会.
      我原谅了,你的负心意味.

一阵暴雨,在日月乾坤下来,洗净了黑土垢灰,复杂紊乱.
      我原谅了,你的离开所带来的我的感伤.
      我原谅了,你的冷漠所负荷在我身上的包袱.
      我原谅了,你的自私所造成我的像梦一样的回忆.

镜花水月空似情,海市蜃楼徒作意.
      他乡缘会竟乌有,巧纺清风妙织水,
      我还是原谅,
      不为虚情假意,但为翱翔天宇.

杯水看客 发表于 2007-4-15 20:55:06

一盘棋

一盘棋
   汉界楚河,群雄角逐,一片纷乱复杂,一派烽火连篇.
   士卒列阵,拒敌于千里之外;车骑千乘,顶不住对方一个八旗阵.
   呐喊声大,原是空城一座;鸣鼓收兵,旌旗披靡,元帅倒地.
   上邪!一朝不振,满盘皆输.
   奈何天,今何在?问天地之幽幽,独悲然而怆下!
   吾误算一子,不安焉,错复错,一子又废,茫茫然如有所失,悲悲戚似红尘已汰.
   独自云游四野,原望苍天,白云作巧,幻变一出风满楼.时马,时羊,又房筑于水,又人群笑于天.少时竟如曦之挥毫泼墨,俄而方成云过无烟.
      吾正细赏,不觉一缕芳香沁鼻,臆?
      寻之,竟是一坛陈年老酿.吾贪而饮之,不期而醉.
      呀,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月.
      一枕黄粱后,一场虚惊,昨夜败北亦历历在目.恩,前事不忘,后事之师.但看今朝,酒起旗马阵前,一片亮光.

鱼漂飘 发表于 2007-4-15 20:55:41

为才女顶一下……很不错哦,继续,加油!

杯水看客 发表于 2007-4-15 20:56:23

看好友爱情有感

和恋人一起出去逛街,花费 273 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……你说;他是唯一.
      我说;你流泪啦,想他啦?
      你点点头.
      我问;为他,远在天津的他,值吗?
      你无语.
      我叹息.
      你一抹眼泪解说;没什么人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.
      我转过头去,说;能让你感动得流泪的人,一定是你爱的人,因为你为他流泪.

杯水看客 发表于 2007-4-15 20:59:10

放开(看客的日记)

1月3日星期三   心情天气:
   阴雨绵绵的今天我无聊得只有去上网,一会,他来了,加我.我对他说:我喜欢你.他惊愕,然后问:你在哪里?
   那天下午,我去见了他.

1月4日   星期四   心情天气:
   铃----
   喂,找谁?小钰,电话!
   喂?
   吃过了没有?
   吃过了.(遗憾)
   那我自己去吃了.(失望)
   好.(无奈)
   等一下!
   ......
   你...(不好意思)那个,你同意了吗?
   恩,我同意.(愣了一下)真的.
   恩,真的.(笑)
   那好,Bye bye !(什么什么)

1月5日   星期五心情天气:
   第一次约会,好紧张,文说:何方神圣,竟偷走了小钰的心?
   文张眼一看:呀,帅哥!
   饭堂里. 文不见了.
   要多吃点.
   哦.(低头,再抬头---呀,他笑了)

1月10日   星期三心情天气:
   地上,我们肩并肩坐在一起.
   说着,笑着.
   沉默.
   你想什么?
   没想什么,你呢(小心翼翼问)?
   我在想---我们,我们牵一下手好吗(和我咬耳朵)?
   这个问题(不好意思)---还是你抓主意吧.
   臆?我的手在某人手里(他毫不犹豫,毫不客气).
   好暖啊.
   走走吧.
   好.
   行动诡异?(不得其解)
   在我身边走来走去(还笑得那么傻).
   与我齐肩了.(臆)
   他抱我??晕~~~~

1月11日   星期四    心情天气:
   好不开心.
   怎么了?(今天要带人走方块队,耽误了和他聚餐的时间)
   晚上10时.
   出来吃宵夜怎么样?
   好!
   对桌,他的两个朋友(一对情侣),那头,我和他,旁边,文在瞅着我们笑.
   走了,文说,还早,你们再走走.(闪人了)
   走到一张长椅上,互相依偎.
   该走了.他伸出手,说,手.我伸出手,放在他手上.
   十指相扣.
   到宿舍门口,要努力哦.你也是.
   我跑了.

1月12日星期五   心情天气:
   排完话剧回宿舍.
   你家的打来了,舍友说.
   喂?怎么了?
   ...
   我很累.
   怎么了?
   我一直在骗自己.
   ...
   我不适合你.
   ...
   钰?钰?
   嘟----
   十分钟后.
   喂,你说的是真的?
   是.
   为什么?
   我心中还有一个女孩,我们继续下去会对你不公平.
   为什么当初不拒绝我?
   无语.
   ...
   ...
   我不会忘记你的.(我的心啊,痛)

1月14日星期天   心情天气:
   我上演的英语话剧进行得如火如荼,我几乎忘记了他.
   结束时,同伴问我,你家的怎么没来看你.
   我说,大概有事吧.
   是有事啊,散了.

1月18日   星期四   心情天气:
   特别想他,这几天都没甚想他,为了抚平伤口,我一直用文字来自我安慰.
   想打电话.
   不!

1月19日   星期五   心情天气:
   既然文字可以令自己安心,那么,我也不想寂寞地就这样卷起爱的包袱走,好象我的感情没存在过一样.
   一千多字的诀别书留在他空间,我叫他看,他马上答应.
   走了,88.

杯水看客 发表于 2007-4-15 21:01:56

别(看客的决心)

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……还有十几天我就要回去了,回去那个生我养我给予我温暖的地方,你也回去吧,回去那个有你童年回忆的地方,去看望一直探望你的亲人。你知道吗,最近,也就是你无情地转身离开我以后的这段日子里,我在我的空间里为我们短短的过去留下了几篇墨迹,你有空可以去看看,但如果你觉得那很无聊根本没必要看,那你也可以不看,反正看了也是彼此不愉。但是你要知道,在你无情地离开我以后,我就是用文字来抚平你对我的伤害以及要努力忘记你残留在我心中的幻影。想起那天你在电话里突如其来的诀别,我的心就会抽搐,尽管那天你并没说几句但你的沉默透出的冷漠和我话筒那头无奈的诉说却是那么的真切,直刺心帘。多少个不眠之夜啊,梦魇里全是你的音容笑貌,你知道吗,我喜欢的人不喜欢我,但是我依然希望他会幸福。星期天晚上的话剧我演得很精彩,你应该在喝酒吧,听说你吐得很厉害,希望这只是你开心的表现,并无不快参杂其中。我要回去了,但我还是会回来的,我回来的时候,也许你的影子已经剪断了,我的灵魂没有因你而迷路,而你也会以惊人的速度将我抹去。不要带着愧疚度过春天,来年我们重归零点。如果 我们道路相见不相认,也希望你可以理解吧,不见也许会彼此更开心一点。

杯水看客 发表于 2007-4-15 21:03:29

反过来语过去

(一)你是我的上铺你是我的担忧,我是你的下铺是你的放心。
   你这一去我放开几许沉重几许释怀,你还有什么要说的,我就是对你无语,你不要发出悦耳的独奏以表达你对我的关怀,我承受不起就要被你感动得晕过去,切忌切忌(不要放屁)!

(二)你是我的对头你是我的紧张,我是你的邻床是你的干扰。
   你这一走我带来若干安恬若干醉生,你还有什么要发表,我就是没得说的,你不要尽情地演奏一段胡桃子夹板来抒发你对我的敬爱,我无法解脱而请愿醉生梦死,拜托拜托(不要磨牙)!

(三)你是我的对望你是我的梦魇,我是你的对床是你的心惊。
      你这不在我拿起多少轻松多少自在,你还有什么需要似笑非笑,我没啥好笑的,你不用一直对我另眼相看,我不能接受你为我的祈祷,恳请恳请(不要侧脸睡对我)!

(四)你是我的高攀你是我的缥缈,我是你的仰视是你的距离。
      你这不见我增加无聊增加忧愁,你有什么需传达,我就没有需放的,你不再忘我地施展一套俞嘏教我,我过意不去你的劳累,感谢感谢(不要再做运动了)!

(五)你是我的好奇你是我的遥远,我是你的对角是你的相连。
      你未回我平添如许无奈如许烦恼,你有什么需描述的,我就没有什么轻描淡写,你勿要打破宁静来一句宏论,我绝对相信你的表达能力,劳驾劳驾(不要看看书突然来一句)!

(六)你是我的追求你是我的期盼,我是你的斜对是你的转弯。
      你没来我未卜几多三生几多心愿,你有什么用得着诉说的,你勿要乖巧直将《明晓溪》阅,我肯定你的知识面,祈求祈求(不要一本书同翻N遍)!

(七)你是我的无知你是我的虚无,我是你的下对铺是你的无关。
      你不归我面对若许空虚若许寂寞,你有什么急着弹劾的,你不必让空气与你情绪共跳跃,我明确你的奔放,但愿但愿(不要霸道)!

主持人:胡言到此一游。
    读者甲:等等!
    主持人:。。。
    观众甲:还有一个没乱语。
    主持人:呵呵,还用得着吗,她说人家还好意思出场吗,对不?
    观众甲:可是。。。。。。
    主持人:不用可是了,既然乱语就不多说了。
   (谢幕)

附注:1。此文纯属虚构,若有雷同,纯属巧合
      2。的确有这些人,但可能没这些事。
      3。呵呵。

杯水看客 发表于 2007-4-15 21:34:01

蝴蝶已飞

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 695 思明论坛的红包!

下次努力哦!……翩翩地,一个彩色的流动,自远方,自我的心帘里流来~流来~流来,只把我的血液激起微波荡漾 ,我的灵魂仿佛长了一对翅膀,一对天使般,洁白的,轻柔的翅膀.
   翩翩地,一段多情的故事,从身旁,从我的手心上流走~流走~流走,竟让我的感情撕开陈年旧伤,我的生命犹如放了一块石头,一块魔鬼般,黑色的,沉重的石头.
      就这样去了吗,不是单纯的离去,是最后一次,别离.
      飞走了,蝴蝶.

xinbb 发表于 2007-4-15 21:34:49

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:sweat 你在干吗

杯水看客 发表于 2007-4-15 21:52:26

落红无情

http://258289055.qzone.qq.com?url=http%3A//photo.qq.com/qzone_v4/photo_list.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3D600358847
页: [1]
查看完整版本: 一排排