461795054 发表于 2007-4-14 12:23:46

如何保护好你的QQ

你不小心病倒,花去了 265 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……经常有网友投诉自己的QQ号码被盗,其实这并不是QQ本身的问题,从0220版本开始开发人员就采用不可逆算法对本地密码进行了加密,所谓不可逆算法意思就是哪怕是我们的程序设计人员拿到了你存储的加密密码也无法从它反向推算出你的明文密码,因此现在网上流传的一些QQ密码猜解器其实是采用穷举法来一个个推算你的密码的,当你的密码长度很短或者太简单的时候,就容易被这些猜解器在短时间内猜解出来。而只要你的密码长度大于8位而且大小写混杂,再加上一些符号的话,这些猜解器大概要花上几个月甚至几年才有可能算出你的密码。

建议您在设置自己的QQ密码时一定要把它设置得足够长并且足够复杂,绝对不要用简单的数字如生日或者电话号码等来作为自己的密码。 您在设置完密码后可以到腾讯网站申请密码保护功能以保证您的号码不被他人盗用。

原因主要是有很多网吧里安装了QQ木马程序,怎样防止自己的QQ不****呢?
有几个方法愿与大家分享:
1.对自己的QQ申请密码保护,这个大概不用我说大家也会明白的。
2.自己申请了密码保护的邮箱不要添在联系方法的电子邮件里。因为有很多邮箱破解工具
如果把你的邮箱给盗了,那么你申请了密码保护也没用了。还有就是如果别人把你的邮箱给炸了那么你也OVER了。
3.再网吧上网时,上机之前先重起一下机器。完成之后看看网吧用的是什么还原工具,如果用的是还原精灵的话就要小心了。看看还原精灵的小图标是蓝色的还是红色的,是红色的很有可能被人破解了,安装了木马。要小心啊!~
4.上网时不要随便加陌生人,虽然暴力破解软件对QQ的新版本不管用但也有很厉害的工具。
5.下机时对机器重起一下,这样你的QQ在机器里的资料就消失了。

夢中淚 发表于 2007-4-14 12:26:30

昏了
有密码保护
再有就是不乱在别人电脑上用QQ
一般都不会有谁盗你的了

鎀羅 发表于 2007-4-14 12:26:56

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 243 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:handshake

夢中淚 发表于 2007-4-14 12:28:12

还有
我听我一个网友说
你帐号上有Q币的话别人也可以找得到你的密码
所以别有事没事乱冲Q币

ronghua5566 发表于 2007-4-14 12:28:59

hao de

大家注意保护好自己的QQ,,,它很重要哦哦.作为工具...它带来的方便N多...

夢中淚 发表于 2007-4-14 12:29:57

原帖由 ronghua5566 于 2007-4-14 12:28 发表
大家注意保护好自己的QQ,,,它很重要哦哦.作为工具...它带来的方便N多...
方便有的
但是麻烦也是挺多的,。。。

ronghua5566 发表于 2007-4-14 12:30:15

呵呵

QQ...它有时候就是一种神圣的礼物,,有的时候:happy

冰糖 发表于 2007-4-14 12:46:34

要是有人真想要盗的密码
是怎么都防不了

香赫赫 发表于 2007-4-14 13:03:40

。。。有个网址`~`只要你有Q币,
都可以看到。。。密码啊什么的`~`
我先可没做什么啊```

就是不说 发表于 2007-4-14 13:32:36

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 28 !

下次努力哦!……:lol ......................没被盗过

xYx 发表于 2007-4-14 13:33:38

有超級QQ....不怕

黑色幽默 发表于 2007-4-14 14:22:05

。。。。
我的QQ上个学校被盗过一次,里面50多个Q币多米啦~!

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:57:41

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……:handshake

众香之主 发表于 2007-4-14 17:13:07

我上学期对我们学校的一栋楼扫了一下,竞然有100多机可控制。。。:lol :lol :lol
不过我可没有做什么哦

我的兔子跑了 发表于 2007-4-14 17:14:36

买了一款新的手机,花去 714 思明论坛!

下次努力哦!……我Q前天还被小盗了半天列``~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 如何保护好你的QQ