冰糖 发表于 2007-4-14 11:29:39

帮帮忙~!

帮帮忙~!

谁能帮我看看这段是什么意思
蓝屏后出现的的
STOP:0X000000EA(0XFF4AE5B8,0XFF4EEEC8,0XF994FCB4,0X00000001)Talmrnt5

夢中淚 发表于 2007-4-14 11:33:59

我们宿舍的人也有过
好象是电源问题。。。

xYx 发表于 2007-4-14 11:36:26

死機的正常現象.............

夢中淚 发表于 2007-4-14 11:38:05

职务提升,工资提高 588 思明论坛,热心值加 11 !

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-4-14 11:36 发表
死機的正常現象.............
是不是真的啊?:lol :lol :smile :mad :mad :mad

xYx 发表于 2007-4-14 11:38:47

我電腦經常的事....:lol :lol :handshake

冰糖 发表于 2007-4-14 12:39:50

我是玩游戏\视频\语音的时候它就会蓝屏
但是重启就又没有事了
那位高手教教我STOP:0X000000EA(0XFF4AE5B8,0XFF4EEEC8,0XF994FCB4,0X00000001)Talmrnt5的意思

冰糖 发表于 2007-4-14 13:39:06

难道没有高手会吗              

鎀羅 发表于 2007-4-14 13:43:02

你在交通局门口乱停车被罚款 112 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake

就是不说 发表于 2007-4-14 13:59:31

重起就不没事拉
我又没事啊

冰糖 发表于 2007-4-14 14:09:42

今天发放了上月的销售提成 992 思明论坛!

下次努力哦!……问题是我不可以玩游戏丫
除了可以上网聊天外不能游戏不能语音更不能视频
现在不知道怎么办了

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:12:54

:handshake

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:14:39

如果你在1楼.建议你拿橙子用力砸下去.
如果你在2楼.建议你把他和櫈子一起砸下楼.
如果你在3楼以上.建议你马上砸它下楼.!

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 14:15:57

死机正常状况   你没舒服它滴话   就把C格式了

xYx 发表于 2007-4-14 14:17:49

STOP:0X000000EA(0XFF4AE5B8,0XFF4EEEC8,0XF994FCB4,0X00000001)Talmrnt5

叫你不要再開機..........

冰糖 发表于 2007-4-14 14:18:22

你在街头拐角捡到 522 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……我重装过系统但是没有用
不知道是不是电压的问题丫
页: [1] 2
查看完整版本: 帮帮忙~!