杯水看客 发表于 2007-4-14 10:31:56

杯水看客

一杯水,一个人,一双如云似烟的玻璃;一尘世,一窗户,一扇澄澈透明的移动,一种不可理喻,悠闲地直饮尽杯.

杯水看客 发表于 2007-4-14 10:34:49

年28的灵光

你中了彩票一等奖,获得奖金 4460 思明论坛!

下次努力哦!……人不可以因为一棵树木而放弃整片森林.定要抛却过去的无可奈何,再次用你的双手去扒开大地外表的脆弱,努力,执着地去创造你的大兴安岭,送一片红树林给你的家人.
                                                      -----年28的灵光

vivian 发表于 2007-4-14 10:35:46

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……好有内涵的句子....

孙理想 发表于 2007-4-14 10:35:55

和朋友一起出去聚餐,花去 273 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵有文化啊

杯水看客 发表于 2007-4-14 10:52:02

公主

你中了彩票二等奖,获得奖金 727 思明论坛!

下次努力哦!……这世界上所有的女孩都是公主,无论她是驾着白云呼啸而来的,发着金碧光芒,闪亮得令你无法忘怀;还是从小巷的那头蹒跚的走来,拖着褪色的紫裙摆,安静得让你毫无觉察.也许,你会在举手投足间想到她,或带着遐想,或带着鄙视,但是这都丝毫没有影响她高贵的身份.因为,当你自以为是的作出评价时,不要以为你真的了解她,她,就像深海之中的夜明珠,通透晶莹,难以捕捉,却又珍贵无价,只有王子,她的唯一,才会感觉到.
    如果你还是没有办法明白到她,那只能说,你不是王子.

杯水看客 发表于 2007-4-14 10:53:51

DESHMATE版<<项脊轩志之红树林和红沙漠>>

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……不冷不热,不雨不风,不干不湿.
   春之苏,你出现了------飞翔的长嘴宝宝.
   不多不少,不长不短,不厚不薄.
   教室之"怡然'',你我被"盯''上了------一片白土黑森林和一块白壤不毛之地.
   瞬息,双双手臂肿成一片.
   抓呀,痒呀.....
   滋生的养分就一直扩散,直到好大.....
   "你看,好深远啊!''珊珊伸出她的毛毛的白手臂给我看.
   "是啊,我的也很广袤.''我也心痛我白璧无瑕的手臂啊.
   唉,怎咱们两就这般"上眼''啊,真是有难同当啊,有蚊子也一起受咬.
   好痒!!!!!
   不过也不愧是人生中一片独特的风景.

xYx 发表于 2007-4-14 10:54:14

不錯............

5572667 发表于 2007-4-14 11:15:10

是呵```厉害`````

杯水看客 发表于 2007-4-14 11:29:45

贼一样的思念

思念像贼,贼一样的思念;爱情是梦,梦魇中你我演绎着缠绵悱恻.
   像是轻风撩拨春柳,心里无法宁静,辗转反侧,无所适从.窗外,但见蝴蝶翩翩,载着爱的信笺何时飞进我的心田?
   泪,在悄然划落,渐渐地沾湿了绣花枕头,拌着风.
   友人问,缘何这般失落?
   偷偷遮住自己的思恋,摇头.友人半信半疑,再摇头.
   友人出去了,门未关,思索着的人儿会不会从那来?
   惦念着,思念的窗户又不知何时打满了水.
   电闪雷鸣,疏忽惊醒.该关窗了,然,爱恋着的心扉怎愿在夜深人静之时关闭.
   思念像贼,偷掉了使自己脱不掉的结.

冰糖 发表于 2007-4-14 11:33:27

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 376 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!…….......................................
页: [1]
查看完整版本: 杯水看客