RAIN4004 发表于 2007-4-13 22:36:11

四月迷惘

天气时好时坏
心情也浮躁不安
今天天气很闷
没有太阳没有雨水
就像我的生活一样--
静如死水--
没有半点风吹
渴望阳光
晒晒已发霉的心
渴望雨水
淋淋浮躁的情绪
渴望风吹
吹醒沉睡的思绪
四月
现在已四月中旬
现在才四月中旬
http://olv.photo.qq.com/?file=7639C9069A59BB157F4A1AF6D82E7C9883FE409A0C5A52233EEE903CA7D344B3

绿色心情 发表于 2007-4-13 22:42:00

去洗桑拿,花了 93 思明论坛!

下次努力哦!……今天天气很闷
没有太阳没有雨水
???
今天不是下雨了吗`???

鱼漂飘 发表于 2007-4-13 22:46:22

你中了彩票特等奖,获得奖金 11082 思明论坛!

下次努力哦!……广西的四月冰火两重天……

西装达摩 发表于 2007-4-14 08:32:32

这是一首诗?
========

情断柳江河 发表于 2007-4-14 09:03:21

四月,掉卡 的季节:mad :mad :sad :sad

毙马蚊 发表于 2007-4-14 09:13:22

~四月````````````暴卡的季节``````````````:mad

RAIN4004 发表于 2007-4-14 18:09:49

是早上写在稿上的~因为那时也没下雨哦~:smile

ronghua5566 发表于 2007-4-14 18:37:39

勇敢

世界的第一者......勇敢的骑士...发出你耀眼的光芒.....来拯救世界的万物...人间就会有更大的希望了,,,不要等到失去才懂得去怜悯...机会对于每个人都是平等的

我的兔子跑了 发表于 2007-4-14 18:38:46

看过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风风 发表于 2007-4-15 13:29:28

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 296 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……现在太阳出来了 可是心却下雨了因为心痛

鎀羅 发表于 2007-4-15 13:30:45

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 474 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……:handshake

小龙 发表于 2007-4-16 08:43:55

你在街头拐角捡到 556 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……昨天太阳好大....热得想死....
页: [1]
查看完整版本: 四月迷惘