761349 发表于 2007-4-12 22:59:53

天龙八部

不知道有没有人玩天龙八部的???????????????
教教我捏!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2007-4-12 23:11:17

回复 #1 761349 的帖子

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 212 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……我玩///刚刚24
在桂林山水!

761349 发表于 2007-4-12 23:26:40

我找不到桂林山水   
我在九寨沟

寻找泪水 发表于 2007-4-13 18:17:14

我玩
才22
在武夷山

jy00952077 发表于 2007-4-13 23:18:08

不小心丢了一款价值 226 思明论坛的手机!

下次努力哦!……费了好多G的啊!       

40级的极品枪啊!

761349 发表于 2007-4-13 23:23:09

你参加了我们组织的狩猎,获得了 395 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:handshake :handshake                         高手

jy00952077 发表于 2007-4-13 23:24:46

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1717 思明论坛!

下次努力哦!……:happy :happy :happy        

761349 发表于 2007-4-13 23:25:51

没事做乱下来玩玩的
都还不知道什么是好东西

幽魂 发表于 2007-4-20 11:18:01

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……好玩么??:smile

A_Fenzai 发表于 2007-4-20 11:22:30

这周都没玩到,还是31!

神の絯子 发表于 2007-4-20 11:27:10

找不到路。。。等级也太低了。。:sweat

A_Fenzai 发表于 2007-4-20 11:29:34

回复 #11 神の絯子 的帖子

拜师傅吧............
一起找人在桂林山水来玩

神の絯子 发表于 2007-4-20 11:30:56

不会啊   第一次玩游戏滴。。。。。

A_Fenzai 发表于 2007-4-20 11:31:43

回复 #13 神の絯子 的帖子

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……骗小孩子就会咯!
不信你

神の絯子 发表于 2007-4-20 11:33:31

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……:sweat 骗你得钱啊。。。才13级而已。迷路都浪费好多时间了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 天龙八部