杯水看客 发表于 2007-4-12 21:23:33

首次来随便说说

哎~终于记起密码,终于可以登陆了.还不知道现在版主是谁呢,我真失败:happy

杯水看客 发表于 2007-4-12 21:28:42

亮钰说(看客的道理)

**天上是会掉下个馅饼的,只要你抛上去就可以了.**
               **人活着是要享受幸福的,而幸福是靠自己争取的.**
               **不用想着怎样活,但我也没想过怎样死.**

杯水看客 发表于 2007-4-12 21:33:07

亮钰说 (看客的道理)

**活着真好,可以看着自己一天天成长.**
   **对你没有大恨的人,也没有大爱.尽管大恨不一定代表大爱.**
   **多点与人联系,包括对手.**

杯水看客 发表于 2007-4-12 21:38:47

亮钰说 (看客的道理)

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……**我有我的活法,我并不忌羡人.**
          **宽容不是随时可用的,如果你跟别人吵架了,是别人的错,你可以原谅他以化干戈为玉帛,但如果人家否定你的成绩,你不要忘记他,因为你还要证明给他看,你是有实力的.**
          **帮助人以后如果他问你要什么回报,你就说,能跟你交个朋友吗.**

杯水看客 发表于 2007-4-12 21:42:45

亮钰说 (看客的道理)

**你喜欢的人固然重要,但喜欢你的人更重要.**
            **发现自己找不到方向就尝试去寻找批评.**
            **在没有实践之前的犹豫不决根本就是多余的.**

叽里咕噜 发表于 2007-4-12 21:44:25

对于你的积极参与,本站决定发给你 948 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……无聊的人:love1 自己踩

xinbb 发表于 2007-4-12 21:46:25

自己一个人聊``比我强

下落不明 发表于 2007-4-12 22:16:20

恭喜,你此次发贴获得了 148 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……嗯.....有点意思....

书剑先生 发表于 2007-4-12 22:35:58

回复 #1 杯水看客 的帖子

其实你没有失败,我是这样想的,你看看.你一来就说了这些有些经论的话语,相信很多人有一些触的
页: [1]
查看完整版本: 首次来随便说说