冰糖 发表于 2007-4-12 17:54:04

今天去看了一场就业的讲座会

今天去看了一场就业的讲座会
感觉还蛮好的

xinbb 发表于 2007-4-12 17:55:16

你中了彩票二等奖,获得奖金 945 思明论坛!

下次努力哦!……我们等下就得去看讲座了

冰糖 发表于 2007-4-12 17:58:50

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1672 思明论坛!

下次努力哦!……要是还有的话我还是会去看

vivian 发表于 2007-4-12 17:59:23

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 253 思明论坛!

下次努力哦!……路过~~只看到N多人~

gny1986 发表于 2007-4-12 17:59:32

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 490 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……不看了 给大一的去就得了 大T也坐不下那么多人
去年听了 都不知道 怎么回事:mad :mad

vivian 发表于 2007-4-12 18:00:02

:sad 怎么发到我地盘来了...

xinbb 发表于 2007-4-12 18:11:36

回复 #6 vivian 的帖子

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:sad 你地盘不是英语的吗

小龙 发表于 2007-4-12 18:12:15

路过..没看

冰糖 发表于 2007-4-12 18:12:47

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……你没看到我的帖子被移到外面了吗:mad

vivian 发表于 2007-4-12 18:13:02

原帖由 xinbb 于 2007-4-12 18:11 发表
:sad 你地盘不是英语的吗
是啊~所以我移走了啊~

冰糖 发表于 2007-4-12 18:17:07

难怪!我差点找不到我发的帖子

5572667 发表于 2007-4-12 18:21:25

你的文章发表,得奖金 377 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……等下去看“帅哥”演讲``

xinbb 发表于 2007-4-12 18:22:27

回复 #12 5572667 的帖子

去洗桑拿,花了 75 思明论坛!

下次努力哦!……你也挨去啊`````55``我不想去

vivian 发表于 2007-4-12 18:22:28

你的跑车有了小小损坏,花去你 948 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 冰糖 于 2007-4-12 18:17 发表
难怪!我差点找不到我发的帖子
:loveliness :handshake 不好意思没发消息通知你~

冰糖 发表于 2007-4-12 18:24:35

没事
我也找到我发的帖子了
不过我想问等下还有讲座会吗
怎么都说等下也去看
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去看了一场就业的讲座会