我是一个演员 发表于 2007-4-12 16:03:01

问下NBA2007可以连么?

你的文章发表,得奖金 393 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……RTRTRTRTRTRTRTRTRTRT

我是一个演员 发表于 2007-4-12 23:14:31

我晕啊。。没人知道么。

彪血 发表于 2007-4-12 23:27:00

:titter
想起我们宿舍个笑话~A要和B连NBA~~在那里大呼小叫对方怎么那么厉害啊~~像电脑一样~~结果玩完比分一出来,都不一样的~~压根没连上~

吴圩黎大少 发表于 2007-4-13 08:17:27

.......可以啊..........我们就经常连局域网的给个人建立游戏会出现他的IP另外那个搜索IP就可以连了,,联机的话最好把效果调低,,因为多少有点卡

lovexing 发表于 2007-4-13 08:31:43

你中了彩票一等奖,获得奖金 3215 思明论坛!

下次努力哦!……我顶你个废哦!! 你会玩NBA吗!!来跟老子挑一局啊!!让你20分!!! 我选择 HOUSTON 随便你要哪个队!都让你20分!!NBA 2007是肯定可以连机打的!! 我从 2003玩到2007 没有一个是不可以连的

dengzongnan 发表于 2007-4-13 09:14:43

靠。。那么拽。。。。你哪栋的。。。。报上名来。。。玩现实版,,,,

我是处男 发表于 2007-4-13 09:46:04

你的跑车有了小小损坏,花去你 869 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 dengzongnan 于 2007-4-13 09:14 发表
靠。。那么拽。。。。你哪栋的。。。。报上名来。。。玩现实版,,,,
..........好...顶你...:lol

爱老虎友 发表于 2007-4-13 12:38:47

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1682 思明论坛!

下次努力哦!……可以连的啊
我还蹂躏过黎大少几次冽~

dengzongnan 发表于 2007-4-13 13:06:45

我靠。。我怎么还是连不了的啊/??????怒哦。。。
我在220。。。要玩的话来。。。43#的。。。随便帮我连。。。。
      有电脑配。。。。

我是一个演员 发表于 2007-4-13 13:47:26

我晕。。那就再试试~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 问下NBA2007可以连么?