vivian 发表于 2007-4-10 21:18:09

:sad 没事你们两个长那么瘦干嘛~~~~真是的~~

xYx 发表于 2007-4-10 21:21:08

:mad :mad
什麽意思啊??
我不像你啊

vivian 发表于 2007-4-10 21:22:20

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 266 思明论坛!

下次努力哦!……:mad :mad 就是谴责你~~~瘦成那样~~~
你妈白养你那么多年了~~~

xYx 发表于 2007-4-10 21:25:20

我吃不肥沒有辦法的.........

vivian 发表于 2007-4-10 21:26:14

:sad :sad :sad

king.茵 发表于 2007-4-10 23:05:49

你在交通局门口乱停车被罚款 89 思明论坛!

下次努力哦!……我要找个高分滴`~~`

月狂*焱 发表于 2007-4-10 23:14:33

嘿嘿我依旧是负分

雕刻の时光 发表于 2007-4-13 16:18:37

哈哈~!

和朋友一起出去聚餐,花去 250 思明论坛!

下次努力哦!……我才两百
还是负的

沉沦 发表于 2007-4-13 19:02:56

恭喜,你此次发贴获得了 168 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……我1100块..:sad

我的兔子跑了 发表于 2007-4-13 19:04:44

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 283 思明论坛!

下次努力哦!……哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!不敢相信`~~

七百五 发表于 2007-4-14 19:08:47

植树节去植树,得到奖励 247 思明论坛!

下次努力哦!……-600分```亏在体重中```92到110``就要减了1800分``

七百五 发表于 2007-4-14 19:09:49

体重不计`的话`我就1200``

小龙 发表于 2007-4-14 19:17:32

为社区提供新闻线索,得奖励 115 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 七百五 于 2007-4-14 19:09 发表
体重不计`的话`我就1200``
你还真瘦..羡慕ING

modongxu 发表于 2007-4-14 19:19:13

一眼看过来~!好像我都负分拉也!

05651001 发表于 2007-4-21 14:32:21

你的跑车有了小小损坏,花去你 791 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……呵呵.....好玩........:happy
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男生,看看你值多少钱?