qq253401929 发表于 2007-4-9 12:17:24

请问各位帅哥美女中国传统文化在哪上的???

对于你的积极参与,本站决定发给你 907 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……各位帅哥美女!!!!!!!!

帮个忙

有谁知道 中国传统文化在哪间教室上的???

谢谢撩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鎀羅 发表于 2007-4-9 12:18:00

你被大家推选为今日幸运之星,派发 157 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……不知道..顶下..!

绿色心情 发表于 2007-4-9 12:18:56

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 83 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……不知道~没上过这种呢~~`

xinbb 发表于 2007-4-9 12:29:48

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……202网上教务查一查

我的兔子跑了 发表于 2007-4-9 12:35:24

不知道哦顶下:lol :titter

檞寄生 发表于 2007-4-9 13:07:13

有这课么???????????

5572667 发表于 2007-4-9 14:05:21

你与朋友聚赌赢了 134 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……就是咯``进172.16.1.210登陆自己学号查看学期课程咯```

gny1986 发表于 2007-4-9 15:02:40

你中了彩票二等奖,获得奖金 731 思明论坛!

下次努力哦!……其实不用去上的   到考试的时候去考个试就可以了:lol :lol

xinbb 发表于 2007-4-9 15:47:45

原帖由 gny1986 于 2007-4-9 15:02 发表
其实不用去上的   到考试的时候去考个试就可以了:lol :lol
:lol :lol :happy :titter

幻猪 发表于 2007-4-9 16:21:06

你的文章发表,得奖金 375 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……哈,,我班有个家伙先了个电影的。。。都没去过。也没去考试。。。。
期末得了个50分。。。这学期还可以补考。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 请问各位帅哥美女中国传统文化在哪上的???