黑色幽默 发表于 2007-4-7 14:31:29

魔幻季节

魔幻季节------梁咏琪的歌

生活像旋律的小说 下一页剧情是什么
我相信没有人晓得 世界究竟怎么了
也许是我也闷得太久 也许是我今天着了魔
好想失踪几秒钟
孩子似的闭上眼 向前走
回到自己那一国
那个好久忘了去梦的路口
我喜欢孤单冒险 追踪梦的线索
我的注册商标是自由
再也不想做 无聊的那个我
我走向魔幻季节 原来那么快乐
我连呼吸都是幸福的
换一个角度 去看另一个地球
爱情的范围谁划的出呢 我爱的人剩下了几个
我翻阅记忆的底片 美的丑的我通通记得
也许是我也闷得太久 也许是我今天着了魔
我好想失踪几秒钟
孩子似的闭上眼 向前走
回到自己那一国
那个好久忘了去梦的路口
我的注册商标是自由
我连呼吸都是幸福的
屋顶上的我 镜子里的我
留短发的我 最胆小的我
是我
不是我
我的注册商标是自由
我连呼吸都是幸福的
DA LA DA LA 。。。
不回头的我 oh..不回头的我

素语 发表于 2007-4-7 14:35:20

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 198 思明论坛!

下次努力哦!……我喜欢的歌//...

绿色心情 发表于 2007-4-7 14:36:29

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 337 思明论坛!

下次努力哦!……没听过呢~~~``

黑色幽默 发表于 2007-4-7 14:39:08

你在街头拐角捡到 527 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……我很喜欢这句
“生活像旋律的小说 下一页剧情是什么 我相信没有人晓得”

素语 发表于 2007-4-7 14:39:37

去唱K的时候最喜欢这个

xYx 发表于 2007-4-7 14:41:57

去聽聽先.........

5572667 发表于 2007-4-7 16:37:32

你被人打伤,花掉了医疗费 85 思明论坛!

下次努力哦!……恩,一支不太新的歌了```

黑色幽默 发表于 2007-4-8 10:08:34

原帖由 5572667 于 2007-4-7 16:37 发表
恩,一支不太新的歌了```

这收歌我在初中时候就开始听勒,
只不过是觉得很有味道。。。

xYx 发表于 2007-4-8 10:19:06

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……那麽舊啦..............好歌怎麽聴都不膩............

dv-Partner 发表于 2007-4-8 10:31:51

和恋人一起出去逛街,花费 231 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……我去听听哩./

毙马蚊 发表于 2007-4-8 12:45:09

~嘿嘿~...........................

毙马蚊 发表于 2007-4-8 13:27:41

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 87 思明论坛!

下次努力哦!……~无名~:lol :lol :lol :lol :1 (31) :1 (26) :1 (7) :1 (5) :1 (1) 好听就行,管他谁的~

毙马蚊 发表于 2007-4-8 13:28:57

~美女就行~管她有名无名~``````````嘿嘿!:1 (16) :1 (15) :1 (14) :1(13) :1 (12) :1 (22)

毙马蚊 发表于 2007-4-8 13:29:37

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……路过~```````````

毙马蚊 发表于 2007-4-8 13:30:24

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 141 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……最好 快些 刷到200~快快张大~!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔幻季节