寻找泪水 发表于 2007-4-7 13:45:15

希望有高手建奇迹世界群

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 250 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……  希望有高手建广职玩奇迹世界的玩家的群
好让我们在里面可以一起......

5572667 发表于 2007-4-7 13:53:32

去洗桑拿,花了 39 思明论坛!

下次努力哦!……哦````不少人在期待这个游戏呢```

zxy110 发表于 2007-4-7 17:50:12

垃圾.奇迹你也玩..看来言广职院.只能出这种人才了..

minkjuo 发表于 2007-4-7 18:42:04

你不玩你才是垃圾,跟不上时代~……

king.茵 发表于 2007-4-7 19:17:19

你中了彩票二等奖,获得奖金 945 思明论坛!

下次努力哦!……:happy 我也要进

似无放晴 发表于 2007-4-7 23:17:24

你中了彩票特等奖,获得奖金 11069 思明论坛!

下次努力哦!……谁说奇迹垃圾你才是垃圾 你懂个P啊

zxy110 发表于 2007-4-8 08:48:55

和恋人一起出去逛街,花费 253 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……只有懂P的才会玩.那垃圾游戏..我不懂P.所以我不会玩..一群废物.没有的垃圾..

dv-Partner 发表于 2007-4-8 08:55:29

对于你的积极参与,本站决定发给你 887 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:smile 楼主说的是在4月18日全面公测的奇迹世界,而不是奇迹.

:loveliness 我也想玩我,可惜配置跟不上啦...我QQ群多,呵呵十来个群吧.:lol 要不要我建立群呀?

樱飞 发表于 2007-4-8 11:55:50

奇迹世界~~~学校里面有人玩过内测的吗?

寻找泪水 发表于 2007-4-8 12:32:33

有人建群就好 ,建我就进,本人没有领导能力
所以就只想当个小兵,为某个大哥级人物冲锋了.
告知想玩的兄弟啊,大家进同一个服务器啊
彼此好照顾一下啊

毙马蚊 发表于 2007-4-8 12:48:56

~好掖~我也 去逛下~开群没`````````````

被遗忘的神族 发表于 2007-4-8 19:24:00

奇迹世界,奇迹,两个不同的游戏。。。。。。。。。。。。。。。

樱飞 发表于 2007-4-8 20:13:57

奇迹世界我在电信1服~

鎀羅 发表于 2007-4-8 20:30:40

我也想玩..我可以建群..
需要的话我可以建!

鎀羅 发表于 2007-4-8 20:34:19

38520444群号..
喜欢的可以加..大家讨论..!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望有高手建奇迹世界群