书剑先生 发表于 2007-4-7 10:37:12

新增表情

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……论坛新增了泡泡表情``欢迎同学使用``.

有什么好想法请在论坛政务中提出`谢谢```

我先用为快```:1 (16) :1 (15):1 (32) :1 (18) :1 (17) :1 (14) :1 (15) :1 (12) :1 (13):1 (28) :1 (8) :1 (6) :1 (5) happy:1 (10) :1 (10) :1 (10) :1 (9) :1 (20) :1 (30) :1 (29) :1 (27)

dv-Partner 发表于 2007-4-7 10:37:55

:1 (16) :1 (10) :1 (10) 好哟..呵呵

xYx 发表于 2007-4-7 10:40:25

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 71 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……:1 (10) :1 (10)
收到了:1 (18) :1 (32)

小龙 发表于 2007-4-7 10:43:06

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……感觉没有以前那么好..更准确表现表情....
虽然现在这些很可爱

鎀羅 发表于 2007-4-7 10:46:17

:1 (16) :1 (16)

xYx 发表于 2007-4-7 10:48:21

:1 (16) :1 (16)
不去上課.....

啊杀 发表于 2007-4-7 10:59:26

市政中心政府上门慰问,发给你 328 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……:D还只觉得这种好一点`````

香赫赫 发表于 2007-4-7 11:03:14

:1 (18) :1 (18) 还是小逗号那个可爱`~哈哈

檞寄生 发表于 2007-4-7 11:33:05

朋友聚赌,你输了 393 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……:1 (10) :1 (10) :1 (10)

素语 发表于 2007-4-7 11:41:38

职务提升,工资提高 526 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……喜欢猴子的表情..
为什么不弄那个..?:loveliness

xinbb 发表于 2007-4-7 11:59:28

你被大家推选为今日幸运之星,派发 122 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:sad :sad 不喜欢这种

书剑先生 发表于 2007-4-7 12:04:16

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 455 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……那些表情特大,一个顶几个把页面都点完了`多我理解``

家有一猪 发表于 2007-4-7 12:11:59

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……1 (17) 1 (17) 1 (17) 1 (17) 1 (17) 1 (17) 1 (17) 1 (17) :1 (10)

流氓兔 发表于 2007-4-7 12:39:04

植树节去植树,得到奖励 452 思明论坛!

下次努力哦!……改下: 的属性,不然发出的网页地址总是冒号变成它....:1 (27) :1 (27) :1 (27)

5572667 发表于 2007-4-7 12:41:38

不小心丢了一款价值 406 思明论坛的手机!

下次努力哦!……不错啊不错啊````有新表情了``
页: [1] 2
查看完整版本: 新增表情