-[繌?瀦]° 发表于 2007-5-22 13:22:05

回复 #11 yuerk 的帖子

嘿嘿````WOW偶知道的事情是你的2倍多也8奇怪...偶WOW生涯不是为了FB,....而是为了探索``

彪血 发表于 2007-5-22 14:14:55

:smile 我多感兴趣那些渐变颜色的字~怎么弄滴??不要跟我说是一行一行的打代码哦~

鎀羅 发表于 2007-5-22 14:19:31

累了..!!
不看!

5572667 发表于 2007-5-22 14:22:05

回复 #17 彪血 的帖子

哈哈````:titter 找个ColorText就OK啦```

都督 发表于 2007-6-7 18:10:22

原帖由 ωǒ嗳尛潴い 于 2007-5-22 13:22 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
嘿嘿````WOW偶知道的事情是你的2倍多也8奇怪...偶WOW生涯不是为了FB,....而是为了探索``

你个狗日的,你不去FB,你探索毛的东西~~我日
FB都没进过,谈什么探索

-[繌?瀦]° 发表于 2007-6-8 13:25:56

什么没进过....T3整套怎么来?灰烬使者怎么来?平时白天就去2个半小时G团(周末BWL G团...3个半..)然后花大概3个小时来玩跳越```晚上7点10分上线NAXX...

-[繌?瀦]° 发表于 2007-6-8 13:31:20

PS:不过现在已经不玩了....
大家可去过这几个旅游圣地?:
1.时光之穴 (最唯美的地方.````)
2.海加尔山 (最神奇的地方有那骷髅的大树```BLZ的标签```很深很深的小湖```当然还有最出名的飞翔点...3分钟飞到奥博定.....有次第2次喝药水1分钟都点不出羽毛效果...汗..还好有无敌..)
3.巨魔村...(听巨魔们在那奏乐````当然``也是带小号去那A巨魔练级的圣地....)
4.铁的地铁海底公园....可以在里面看到尼斯....大鲨鱼.........

fz243 发表于 2007-6-12 08:08:00

很详细我喜欢:handshake

边缘小人物 发表于 2007-6-15 14:23:43

玩了那么久,WOW起码我也有百分之30的东西没懂

午夜一风 发表于 2007-6-18 18:02:39

转贴的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔兽世界里面90%的人不知道的事情