mengwang 发表于 2007-4-6 23:16:12

玩梦幻的来看看--卖号了拉

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 467 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……本人不想再玩梦幻了 ,,,,现在低价卖了 ,,,广西新区 云天宫

现在80级了 jp哦 120元 有的call 4212740 或qqq260731067

快拉

5572667 发表于 2007-4-6 23:18:23

呵呵```卖号呀。
生意兴隆哈``

dv-Partner 发表于 2007-4-7 09:13:59

:loveliness: 我也卖号..完美世界-碧海-69SS.:loveliness: :lol 支持你下.

啊杀 发表于 2007-4-7 10:49:15

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……才   80级额~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8712035 发表于 2007-4-7 10:49:59

谁能告诉我,梦幻怎样更新啊,下了补丁到文件夹,就不知道怎样搞了
      有没有师兄或师姐告诉我一 下

小傻瓜 发表于 2007-4-7 10:55:28

下了补丁,放到download目录下,再打开游戏,让它自己安装就好了....:1 (22)
如果偶没记错的话....:1 (16)

mengwang 发表于 2007-4-8 16:12:38

新区啊 80级可以了 高级拉

citysky 发表于 2007-4-9 17:12:25

你买的股票升值,获利 2133 思明论坛!

下次努力哦!……什么时候开的??????

mengwang 发表于 2007-4-9 17:15:30

今年开的拉 没几个高的

烧鸭 发表于 2007-4-9 17:28:54

我也卖~卖QQ号都是7位

毙马蚊 发表于 2007-4-9 18:10:51

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 840 思明论坛的红包!

下次努力哦!……~哈哈``没那卡费玩呀````倒想玩下``````````
  只有帮你顶下咯`````````````

mengwang 发表于 2007-4-10 09:51:47

真倒霉!你不小心在WC里掉了 107 思明论坛!

下次努力哦!……现在玩得不爽拉 卡费也没拉 饿死咯 呵呵

glass2417 发表于 2007-4-23 08:00:59

帮我过下剧情啊:loveliness

就是不说 发表于 2007-4-23 19:10:47

找260731067Q这个家伙 ,,,认识高手多啊 115级 :loveliness

8712035 发表于 2007-5-30 23:10:25

新区江苏3洪泽湖有人玩吗(梦幻)

有的话可以一 起玩玩,:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 玩梦幻的来看看--卖号了拉