lostbacker 发表于 2007-4-5 23:02:44

本学期考rcna的进(锐捷)

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1038 思明论坛!

下次努力哦!……要考的都来撒 一起去报名才能开班撒 人数都不够的说:Q :Q

lostbacker 发表于 2007-4-5 23:03:40

今天发放了上月的销售提成 981 思明论坛!

下次努力哦!……明天就完撒 自己顶上:Q :Q

小龙 发表于 2007-4-5 23:04:17

是什么来的?

lostbacker 发表于 2007-4-5 23:08:26

今天发放了上月的工资 1554 思明论坛!

下次努力哦!……............虽然没有ccna的好 也是个网络工程撒:Q

小龙 发表于 2007-4-5 23:13:33

..不会......

我是处男 发表于 2007-4-5 23:22:32

你幸运地得到发贴累积金 173 思明论坛!

下次努力哦!……好像刚10个......不够人不开班了...
计算机系怎么净是南宁劳动局的证啊..

小龙 发表于 2007-4-5 23:22:59

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 69 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……还好我不是计算机系的

lostbacker 发表于 2007-4-5 23:27:35

买了一套NIKE运动装,花了 847 思明论坛!

下次努力哦!……10个就可以开班了 大家一起去就得拉 我刚刚问过 大家有意思的明天一起撒:lol :lol :lol

dv-Partner 发表于 2007-4-6 06:49:08

:loveliness: 我还等看着先咯.上个学期已经考了一个哩.支持呢你.

lostbacker 发表于 2007-4-6 10:53:16

忽忽,11号才结束,谁要考的大家一起报名撒不然开不得班撒:) :) :)

lostbacker 发表于 2007-4-6 10:55:12

劳动局的证没考.........都是考试前几天发答案背.......想随便弄个张正的就去撒happy

我是处男 发表于 2007-4-6 11:18:03

原帖由 lostbacker 于 2007-4-6 10:55 发表
劳动局的证没考.........都是考试前几天发答案背.......想随便弄个张正的就去撒happy
...有那么夸张吗?
我只是觉得南宁市劳动局的权威性没那么......
...要说是考试前发答案.....就值得想一下了...
毕竟350块钱啊.

5572667 发表于 2007-4-6 11:22:30

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1379 思明论坛!

下次努力哦!……呵```完全看不懂``````

清明坟上图 发表于 2007-4-6 11:38:36

这个证好像是850吧,而且个人感觉这个证不怎么好。

流氓兔 发表于 2007-4-6 11:42:21

你中了彩票三等奖,获得奖金 293 思明论坛!

下次努力哦!……还不一定是850,听说可能还要在生高一点
页: [1] 2
查看完整版本: 本学期考rcna的进(锐捷)