鱼漂飘 发表于 2007-4-5 16:28:33

清明

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 294 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……清明时节雨纷纷
               路上行人欲断魂
               借问酒家何处有
               牧童遥指杏花村

鱼漂飘 发表于 2007-4-5 16:30:21

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……昨天突然想起这首诗可只记得前两句后来打电话回家问了下上幼儿园的大侄女,她奶声奶气地帮我接了下两句
呵呵
听到她的声音,想家了,有点。

孙理想 发表于 2007-4-5 16:30:48

汗```
有文采

xinbb 发表于 2007-4-5 16:30:53

老鱼你傻了
要是你今天去我空间了就记得下两句是什么了

小龙 发表于 2007-4-5 16:31:37

真忧郁...

鱼漂飘 发表于 2007-4-5 16:31:44

回复 #4 604xinbb 的帖子

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……今天上课的时候妈妈给我打电话了……
我才记得我很久没有给他们打电话了

xinbb 发表于 2007-4-5 16:32:08

回复 #6 鱼漂飘 的帖子

你也很久没打给我了

鱼漂飘 发表于 2007-4-5 16:33:00

回复 #7 604xinbb 的帖子

你被大家推选为今日幸运之星,派发 152 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……哎现在不怎么喜欢和别人说话。

5572667 发表于 2007-4-5 16:33:12

下雨没关系```
但是这么冷就```````

xinbb 发表于 2007-4-5 16:33:41

回复 #8 鱼漂飘 的帖子

你被人打伤,花掉了医疗费 87 思明论坛!

下次努力哦!……原来我在你心里只是别人而已哦...伤心哦

鱼漂飘 发表于 2007-4-5 16:35:09

回复 #9 5572667 的帖子

似乎每年清明都是这样的
今年第一次没回外婆家上坟
不知道外婆坟上的今年除了没有……

鱼漂飘 发表于 2007-4-5 16:35:51

回复 #10 604xinbb 的帖子

很公平的
我这几天几乎没开口

xinbb 发表于 2007-4-5 16:37:01

我20年没去拜过清明

鱼漂飘 发表于 2007-4-5 16:42:47

回复 #13 604xinbb 的帖子

买了一款新的手机,花去 934 思明论坛!

下次努力哦!……我每年总是会亲手把外婆坟上的跋干净……

xinbb 发表于 2007-4-5 16:43:41

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 694 思明论坛的红包!

下次努力哦!……我外婆去世....我是最后一个知道的
页: [1] 2
查看完整版本: 清明