小龙 发表于 2007-4-5 13:25:12

可怕的念头

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 271 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……欲望真是个可怕的东西...会膨胀得无限大....
昨天忽然萌生了一种想把头发都剪短的念头..
仅仅是一瞬间的念头..却变得越来越强烈..
今天看到发梢的几个分叉..那个可怕的念头几乎要爆炸开来...
恨不得马上去剪了去..可是立志还是告诉我如果再重复十年前那次剪短发的冲动的话...
那我又要花十年时间去留长头发...而且还不一定能留到现在这个可怜的长度先..
甚至有可能永远留不回来..
理智真是个好东西....可惜不是常常出现....

小龙 发表于 2007-4-5 13:26:15

你参加思明论坛游戏得到 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……沙发自己坐..本来还没写完的..一时不知道要怎么表达就不写了

鎀羅 发表于 2007-4-5 13:26:39

剪吧..
学校的很便宜的...

A_Fenzai 发表于 2007-4-5 13:27:23

头发乃身外支物

xinbb 发表于 2007-4-5 13:27:43

我这有两把剪刀...专业的哦...过来吧

小龙 发表于 2007-4-5 13:27:45

原帖由 鎀羅 于 2007-4-5 13:26 发表
剪吧..
学校的很便宜的...
可是会很丑.....

幻猪 发表于 2007-4-5 13:28:05

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……噢。。你头发有多长啊。。。要十年才行

鎀羅 发表于 2007-4-5 13:28:24

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……呀..谁刚刚剪头发不丑?

小龙 发表于 2007-4-5 13:28:54

我头发长好慢的....
几乎不长....
所以留了好久都才是一点点

xinbb 发表于 2007-4-5 13:29:37

......你现在的跟我剪完之后的一样长诶

A_Fenzai 发表于 2007-4-5 13:29:39

回复 #8 鎀羅 的帖子

你中了彩票特等奖,获得奖金 10944 思明论坛!

下次努力哦!……这就错啊 ..........我剪了不丑

小龙 发表于 2007-4-5 13:29:51

你幸运地得到发贴累积金 177 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-4-5 13:28 发表
呀..谁刚刚剪头发不丑?
可好似我想剪个男生头那么短的...

清明坟上图 发表于 2007-4-5 13:32:23

又一个老马,有前途哦。

鎀羅 发表于 2007-4-5 13:33:27

回复 #11 A_Fenzai 的帖子

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 193 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……额...
你是超级帅?

鎀羅 发表于 2007-4-5 13:34:00

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-4-5 13:29 发表

可好似我想剪个男生头那么短的...

无敌.....
干嘛剪啊??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怕的念头