明子 发表于 2007-4-4 18:02:19

我玩大话战国的原因

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 325 思明论坛!

下次努力哦!……我玩大话战国的原因
1.电脑配制要求低,P3的CPU就成,最低也只要128M内存
2.CPU温度低,对快进入夏季的电脑来说,可以很好的保护电脑
3.游戏技能有特点,呵呵这点让我无法选择到底玩什么职业好了,什么职业都想玩
4.游戏画面简洁,这点是让我最喜欢的地方,也是我为什么玩这个游戏的主要原因~!不知道为什么,我特讨厌像魔兽之类的游戏那样的画面,看多了对身体不好...HOHO

也喜欢的朋友一起来看看,现在内网传不了大文件,期待网管能帮下个公测版的放到GPN软件 谢谢

http://zg.mop.com/information/index.html

5572667 发表于 2007-4-4 18:03:36

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……呵呵````很有道理的哦```

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:03:43

回合的战斗/
???

明子 发表于 2007-4-4 18:04:47

即时战的happy happy

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:05:43

发个游戏里面的截图来看看...

明子 发表于 2007-4-4 18:09:34

。。。。。。。。。。。。。。。。

明子 发表于 2007-4-4 18:23:02

你买的股票升值,获利 1998 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: :loveliness: ...............

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:24:27

感觉不错...
...

明子 发表于 2007-4-4 18:28:50

http://zg.mop.com/upimg/media/main.swf

样子不错 发表于 2007-4-4 18:38:37

感觉和梦幻挺相似的:handshake :handshake

zkkpkk 发表于 2007-4-4 19:02:09

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 155 思明论坛!

下次努力哦!……什么都大话,受不了。。。

№雪※狼# 发表于 2007-4-4 19:56:32

对于你的积极参与,本站决定发给你 900 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……好像任务没有梦幻那么可爱咯~

飘落的思绪 发表于 2007-4-4 19:59:28

你中了彩票特等奖,获得奖金 11230 思明论坛!

下次努力哦!……现在的都是很多这种游戏了

鎀羅 发表于 2007-4-4 20:16:19

现在都不玩游戏了..
就在论坛灌水了...!

样子不错 发表于 2007-4-4 21:38:31

比梦幻好的一点就不用点卡
我买卡都买怕了
有试玩下这个游戏的冲动
happy happy happy
页: [1] 2
查看完整版本: 我玩大话战国的原因