鎀羅 发表于 2007-4-4 17:57:26

颓废..

你参加思明论坛游戏得到 121 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……迷恋....还是迷恋....
那红色与黑色的交缠.....
那令我兴奋的颜色.....
迷恋.....依旧迷恋.....
不知道什么时候开始...开始迷恋....
不知道什么时候开始...开始颓废....
不知道什么时候开始...开始堕落....
不知道什么时候开始...开始疯狂....
疯狂的爱着那颜色...爱着那液体....
不知道自己是不是疯勒.....
怎么会这样...怎么会这样.....
那么喜欢血色..那么喜欢那种味道...
却不忍自己的身体受一丝伤害...
看着自己脆弱的身体..才发现..人真的好脆弱
不仅仅是身体....亦是灵魂....
人..真是禁不住诱惑...
用躯体与灵魂去交换....
换到勒什么....
点燃一支烟...看着那殷红的液体...
我为什么抽烟.....
自甘堕落么..颓废.堕落..疯狂....
还是什么...到底是什么...
我好困惑....真的好困惑....
看着自己堕落...看着自己颓废..看着自己疯狂...
有点想哭....眼睛好疼....
已经不能在哭勒....眼泪的颜色已经不正常勒....
会流出血么....或许有一天会...
心为什么会莫名的痛...为什么突然这么痛....
心疼自己的眼睛么...自己的身体总会是自己了解吧
谁会更了解呢...没有人会的...
怎么那么痛....痛到难以呼吸...
我自甘堕落....颓废....疯狂....
为的是隐藏那些伤么.....
是些什么伤...伤的我如此的痛....
痛的我...快要无法呼吸....
痛的我...快要无法活下去....
痛的我...好无力.....

5572667 发表于 2007-4-4 17:58:37

沙发````

个性````

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:05:05

板凳...
顶下...

鱼漂飘 发表于 2007-4-4 18:06:18

超市大减价,去狂买东西,花去 240 思明论坛!

下次努力哦!……不知道我两天没出宿舍算不算颓废?

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:06:59

额..
你觉得的话..也算啦..
个人感觉的这个东西..

鱼漂飘 发表于 2007-4-4 18:08:06

回复 #5 鎀羅 的帖子

不,是同学说的。

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:08:35

那你在他们眼里就算是颓废的了..

小龙 发表于 2007-4-4 18:21:21

生活颓废..文字都空洞...

A_Fenzai 发表于 2007-4-4 18:24:27

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……:lol ..............什么样叫做颓废啊

绿色心情 发表于 2007-4-4 18:25:00

支持~~好文章~~~~~`

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:27:28

颓废似乎是很主观的东西。标准,只是心里一杆称,因人而异。

自我点说,叫个性,现在流行这说法。客观点的来说,叫不思进取。

富贵而淫欲,视作颓废。不思进取,也是颓废,学而不进,更是颓废。

颓废的人好象总是走在死亡的边缘,无时无刻的不在和死神对话。总是告诉别人自己能洞悉关于死亡的所有。。。。。。或许听上去有些可怕,但还是吸引着内心。尽管有人可能并不是一个颓废之人,有固定的工作,有很好的人际关系,有温暖的家庭,有相识相知的朋友。但是一个人的时候,还是潜意识的认为自己有变颓废的可能。
那是怎样的一种生活,真正的颓废的生活,是我不敢去想象的。那样的一个世界也许是终日不见阳光的,又或许是终日烟雾缭绕的,是终日灯红酒绿的,颓废是没有性别之分的。
有人认为颓废实际上是一种独特的个性,真正颓废之人才是真正有个性之人。至于对与错却是无从去深究的。

小龙 发表于 2007-4-4 18:29:41

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……假装很颓废..
假装很忧郁..
假装很开心..
都是假装..
不知道自己想要什么...

鎀羅 发表于 2007-4-4 18:31:39

你是想男人了吧..
思春了..

素语 发表于 2007-4-7 09:21:00

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……都在这种沉闷中堕落...

xYx 发表于 2007-4-7 09:24:50

:funk: :funk:
不會吧
页: [1] 2
查看完整版本: 颓废..