xinbb 发表于 2007-4-13 16:29:07

二月二,去理发,花了 22 思明论坛!

下次努力哦!……凤凰啊```

vivian 发表于 2007-4-13 16:29:48

哦~~~为什么不去云南啊~~~

xinbb 发表于 2007-4-13 16:30:41

你中了彩票三等奖,获得奖金 279 思明论坛!

下次努力哦!……不想去啊```
凤凰好啊

vivian 发表于 2007-4-13 16:31:38

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……哦~~~带点特产回来吧~

xinbb 发表于 2007-4-13 16:31:57

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1193 思明论坛!

下次努力哦!……考鸡腿

vivian 发表于 2007-4-13 16:33:36

你被大家推选为今日幸运之星,派发 163 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:sweat 鸡腿不是哪里都有咩~算特产??

xinbb 发表于 2007-4-13 16:34:31

那边鸡腿比较贵一点

vivian 发表于 2007-4-13 16:35:40

:1 (14) 这个你都知道.....昏迷~

xinbb 发表于 2007-4-13 16:36:30

买了一款新的手机,花去 658 思明论坛!

下次努力哦!……我们报完路线后一个下午都在查资料了

vivian 发表于 2007-4-13 16:37:44

你厉害....

xinbb 发表于 2007-4-13 16:39:23

:loveliness

vivian 发表于 2007-4-13 16:40:03

:funk 天呐....你就查吃的啦?..

xinbb 发表于 2007-4-13 16:40:28

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……竟然有个纸包南瓜
我们梧州有纸包鸡--中国一绝哦

vivian 发表于 2007-4-13 16:41:28

你参加了我们组织的狩猎,获得了 365 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……纸包鸡??...
麦兜里面那种???

xinbb 发表于 2007-4-13 16:42:23

甜酒汤圆:在糯米甜酒里面放入小汤圆、红枣,售价一般1元一小碗;
   臭豆腐:有油炸及汤煮两种吃法,售价1元五个;
   烤豆腐干、烤牛肉串、烤羊肉串,售价0.1元/串;
   烤鸡腿、烤鸡翅、猪尾、猪舌,售价5元/个;
   烤鸡脚,售价1元/支;
   风味土家辣箩卜、泡菜,售价5元/斤或者1元/小份;
   另外还有烤茄子、豆角、马铃薯、烧辣椒、油炸香蕉等蔬菜水果之类的,味道都不错,价格一般每份也就在0.5-2元之间。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好冷啊