绿色心情 发表于 2007-4-4 14:36:44

梦里花落知多少

一种淡雅纯净的气质
    一种秋月照水的飘逸
是在那玫瑰色的流云里
      为那一斜斜炸暖清寒的夕阳
      为那无数次涌上心头的甜蜜
    为那相思湖边一去不回的感伤
梦里花落知多少
说起心中寂寞
不是因为哀愁
   而是觉得
好象在这个世界上没有另一个人懂得此刻在我灵魂里的那份

檞寄生 发表于 2007-4-4 14:44:37

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……文传系滴?
.

303520815 发表于 2007-4-4 14:50:21

:) 顶了.....

绿色心情 发表于 2007-4-4 14:52:00

你幸运地得到发贴累积金 174 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~艺术系滴~~`

檞寄生 发表于 2007-4-4 14:55:30

你好喜欢写东西啊

活夜分子 发表于 2007-4-4 15:47:19

今天发放了上月的销售提成 1214 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 檞寄生 于 2007-4-4 14:55 发表
你好喜欢写东西啊
狼来了:victory: :victory: :victory:

绿色心情 发表于 2007-4-4 15:56:07

呵呵~~无聊的时候写写~~~

鎀羅 发表于 2007-4-4 15:57:28

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……为那一斜斜炸暖清寒的夕阳

就这句喜欢....

素语 发表于 2007-4-4 16:31:03

只看过小四的梦里花落....

飞哥 发表于 2007-4-7 22:42:44

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……好惜呀```````我没看完小四的梦里花落知多少```````

A_Fenzai 发表于 2007-4-7 22:44:43

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 104 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……...........................呐喊声知多少

飞哥 发表于 2007-4-7 22:44:53

你的文章发表,得奖金 332 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……好可惜呀```````我没看完小四的梦里花落知多少```````不过也看过一点```

飞哥 发表于 2007-4-7 22:46:16

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 91 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……好可惜呀```````我没看完小四的梦里花落知多少```````不过也看过一点```

飞哥 发表于 2007-4-7 22:49:32

我喜欢啊 ,那本书写的饿不错 啊/,。
不过没看完``````
不懂你写的是不是里面的内容:lol :lol :lol

绿色心情 发表于 2007-4-8 20:27:46

好象我同学看的时候哭了呢`~~~`

页: [1] 2
查看完整版本: 梦里花落知多少