鎀羅 发表于 2007-4-10 11:53:56

还没睡醒..都准备吃中午饭了.!

小龙 发表于 2007-4-10 11:54:56

今天发放了上月的奖金 1064 思明论坛!

下次努力哦!……..吃早餐了...很多..
现在没换好衣服..没想下去

鎀羅 发表于 2007-4-10 11:56:21

你在交通局门口乱停车被罚款 109 思明论坛!

下次努力哦!……我吃过了..
嘿嘿..
下午充热水先...

多谢失恋 发表于 2007-4-10 12:14:17

真没意思,这么好的贴
你们竟然当Q聊一样了。。。。
离题太远了吧,

鎀羅 发表于 2007-4-10 12:17:30

恭喜,你此次发贴获得了 11 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……帖是好啊.
但是有人看没人顶啊..
就这样咯..
自己顶...

小猫bb 发表于 2007-4-10 12:25:40

你买的股票升值,获利 2331 思明论坛!

下次努力哦!……我回了再看`
.............................代表党和人民路过你的帖`

冬天来了 发表于 2007-4-13 18:16:45

原来如此
.....................

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:03:45

顶下自己的小帖...!

xYx 发表于 2007-4-14 14:05:01

真倒霉!你不小心在WC里掉了 142 思明论坛!

下次努力哦!……哎..........無聊啊......
沒有什麽好作的

就是不说 发表于 2007-4-14 14:05:33

.............................

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:06:18

你与朋友聚赌赢了 101 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……本来就无聊.不然我上这来干嘛///

风风 发表于 2007-4-15 13:36:29

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 97 思明论坛!

下次努力哦!……看了好感动.......

只是为什么想说不说出来呢
不是要坦诚相对么

﹖.兲詪_灬 发表于 2007-4-15 13:42:21

没有什么是绝对的,这帖还真为不少人提供了不错的借口!!!!~:1 (31)

小龙 发表于 2007-4-16 08:45:53

朋友聚赌,你输了 387 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……再看一次....:loveliness

夢中淚 发表于 2007-4-22 20:36:36

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 267 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……顶一下下
:lol :lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 女孩.你不会明白