小龙 发表于 2007-4-4 13:48:37

爱呢

据说..两个人在一起..两个人会一起成长..
责任心上进心什么的都会为了对方而增加.....
love is creating a dream meant for two....
爱是不是真有这么神奇的作用?
听着流行歌曲里的爱情...
缠绵而让人心痛.....
爱呢?
你呢?
是谁不懂?
是谁错过了谁?
一个人的旅行是为了逃离一个人?
还是为了遇见另外一个人?
我们还在爱情学习期..还在学习着如何去爱人...
学习沟通..学习摆脱孤单...
等到我们从孤单中毕业..
也许我们真的会得到一张爱情证书吧...
但是要得到这个证书..
我们要付出很多的辛苦和努力....
我们要多坚持一点多忍耐...才能修够学分....
现在...你想中途休学了么?

小龙 发表于 2007-4-4 13:49:40

职务提升,工资提高 534 思明论坛,热心值加 11 !

下次努力哦!……自己沙发....:loveliness:

鎀羅 发表于 2007-4-4 13:50:58

缠绵而让人心痛.....

喜欢///

dv-Partner 发表于 2007-4-4 13:50:59

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 93 思明论坛!

下次努力哦!……:Q 抢个板凳...:loveliness:

小龙 发表于 2007-4-4 13:52:18

:loveliness: 小骄傲一下先..自己写滴

5572667 发表于 2007-4-4 13:53:50

爱情证书又不能拿来找工作`````不要了```

小龙 发表于 2007-4-4 13:54:54

你参加了我们组织的狩猎,获得了 391 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……原帖由 5572667 于 2007-4-4 13:53 发表
爱情证书又不能拿来找工作`````不要了```
....这个..确实..
不过...

鎀羅 发表于 2007-4-4 13:55:29

其实还没看内容呢/......

小龙 发表于 2007-4-4 13:56:30

植树节去植树,得到奖励 342 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-4-4 13:55 发表
其实还没看内容呢/......
........那你是专门抢位置是吧?

xYx 发表于 2007-4-4 13:57:34

我们要多坚持一点多忍耐...才能修够学分....

在忍一年.........

素语 发表于 2007-4-4 14:04:34

伤..............

huihui 发表于 2007-4-4 14:15:48

?????????????????????????????????

素语 发表于 2007-4-4 16:29:58

你不小心病倒,花去了 237 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……love is creating a dream meant for two....
页: [1]
查看完整版本: 爱呢