绿色心情 发表于 2007-4-4 13:37:28

给生命一个微笑~~

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 259 思明论坛!

下次努力哦!……给生命一个微笑~~
听一首贝多芬的命运交响曲`
   品一抹清茶浓浓幽香,
      让一缕轻松的思绪,
随着欢快的韵律飞舞在风雨后的大地~~
    把微笑留在你的每一天。
         每一刻,每一秒。
          给生命一个微笑!!

xYx 发表于 2007-4-4 13:38:20

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 470 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……過好每一天就好了..........

xinbb 发表于 2007-4-4 13:38:28

超市大减价,去狂买东西,花去 205 思明论坛!

下次努力哦!……请给我一根烟

鎀羅 发表于 2007-4-4 13:38:50

不小心丢了一款价值 508 思明论坛的手机!

下次努力哦!……给生命一个微笑!!

好话...

5572667 发表于 2007-4-4 13:40:21

命运交响曲``````

huihui 发表于 2007-4-4 13:47:30

我已经给了,可是我不知道为什么,~

飞哥 发表于 2007-4-7 23:13:04

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 288 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……我喜欢听着音乐做着自己喜欢的事````````那种感觉真好````

飞哥 发表于 2007-4-7 23:26:42

呵呵````````:lol :lol :lol :lol

2369 发表于 2007-4-7 23:28:05

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……你好有才哦~~:lol

绿色心情 发表于 2007-4-8 19:41:43

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1001 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈~谁听过百合星座~~~`

RAIN4004 发表于 2007-4-12 22:21:53

每一个生命都包含着有声的微笑~因为只有微笑着面对生命,它才是有生命的~~~~
页: [1]
查看完整版本: 给生命一个微笑~~