A_Fenzai 发表于 2007-4-4 10:54:20

最值得我高兴的事

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……昨天晚上去看了一下网上教务,
补考成绩出来咯
全够PASS.高兴死了......................

xYx 发表于 2007-4-4 10:55:27

你参加思明论坛游戏得到 113 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……恭喜一下..............

A_Fenzai 发表于 2007-4-4 10:57:43

:lol :lol :victory: 呵呵同乐

chire29 发表于 2007-4-4 11:02:24

qie切-0-...

鎀羅 发表于 2007-4-4 11:05:21

去网吧上网,花了 5 思明论坛!

下次努力哦!……恭喜下....
````

dv-Partner 发表于 2007-4-4 11:06:41

:L 每次我考试都是选修课没过,天呀,老天呀.竟然都是选修课!:Q 天意.

A_Fenzai 发表于 2007-4-4 11:07:22

......................这种人叫做命衰.

天外飞蛙 发表于 2007-4-4 11:08:23

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 28 思明论坛!

下次努力哦!……恭喜下下咯!:lol

A_Fenzai 发表于 2007-4-4 11:09:24

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:lol :lol :victory: 谢谢咯

天外飞蛙 发表于 2007-4-4 11:14:46

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……可是你为什么过完啦?留下一科也行嘛!:lol

A_Fenzai 发表于 2007-4-4 11:16:57

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 125 思明论坛!

下次努力哦!……大一的时候留了一回数学现在不想在留了
要不以后还要回来几次怎么办啊

幻猪 发表于 2007-4-4 11:34:19

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 83 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……哈。。。有同感。。。

5572667 发表于 2007-4-4 12:21:06

:lol :lol ``````````````````````````````

黑色幽默 发表于 2007-4-4 12:21:30

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 449 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……。。。。。。。。
上个学期VB要补考理论和实训,这个学期补考终于过了。。。。。
难吖,俄班有38个人要补考VB的。。。。。

xYx 发表于 2007-4-4 12:42:43

今天发放了上月的销售提成 1201 思明论坛!

下次努力哦!……無語.........
页: [1] 2
查看完整版本: 最值得我高兴的事