小米 发表于 2007-4-3 16:56:43

假如现在你有小孩了,你会怎么样

你不小心病倒,花去了 237 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……今天中午睡了个梦,梦里说自己有个小孩了,当时我真的不知道怎么办好,觉得一点准备都没有,当时真的不知道怎么办,起码的心理准备都没有,醒了过后都有点害怕,假如你们现在有个小孩,你们该怎么办,就是一点准备都没有,就有个人说你有个小孩了,你会怎么样 呢?

xinbb 发表于 2007-4-3 16:57:26

沙发

鎀羅 发表于 2007-4-3 16:58:26

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 85 思明论坛!

下次努力哦!……我会开心..
然后去银行取钱...最后打掉...

小米 发表于 2007-4-3 17:00:50

顶下先,刚才洗脸的时候拿这漱口杯,就觉得这个是奶瓶:L :L :L

king.茵 发表于 2007-4-3 17:01:05

为社区提供新闻线索,得奖励 208 思明论坛!

下次努力哦!……生下来

小手冰凉 发表于 2007-4-3 17:01:23

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 366 思明论坛!

下次努力哦!……我现在想结婚~~

aiqi022 发表于 2007-4-3 17:02:03

你参与思明论坛的广告设计得到 441 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……没想过…………
假如有…………
还是不想先吧……

5572667 发表于 2007-4-3 17:02:24

你参加了我们组织的狩猎,获得了 377 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……哦```白天睡觉时做的梦啊``

黑色幽默 发表于 2007-4-3 17:02:47

这个问题,俄想都米想过。
假如真的有,俄去跳邕江算勒~!

小米 发表于 2007-4-3 17:02:49

回复 #3 鎀羅 的帖子

问题是已经生下来了,就在你面前,你以为银行是你家开的,想去取钱就去取

king.茵 发表于 2007-4-3 17:03:08

回复 #6 小手冰凉 的帖子

:loveliness: 我已经打算嫁给电脑了

鎀羅 发表于 2007-4-3 17:03:42

嘿嘿..不还意思..我家就在银行的...
嘿嘿...

吴圩黎大少 发表于 2007-4-3 17:04:37

...给他取个名字叫黎小少

鎀羅 发表于 2007-4-3 17:05:18

我是打算..男的叫羅男...女的叫羅女.

小米 发表于 2007-4-3 17:05:25

回复 #12 鎀羅 的帖子

刚才没有看清楚,原来你是说打掉啊----------------
页: [1] 2 3
查看完整版本: 假如现在你有小孩了,你会怎么样