鱼漂飘 发表于 2007-4-3 10:23:28

不见了……

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……一些不见了的东西,象是害怕我们的眼睛,永远不肯出来了。

鱼漂飘 发表于 2007-4-3 10:24:55

爷爷家的老房子,外婆家的老马,那些曾经给我美好同年的东西,就这样永远看不见了……

孙理想 发表于 2007-4-3 10:25:02

哦 这样的啊
能不能多发一点字
一句话..不过瘾

小龙 发表于 2007-4-3 10:25:44

..他就只会一句话

吴圩黎大少 发表于 2007-4-3 10:25:47

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……受一个人的电影院由感而发?..我也想起了前世的黎夫人,,,,,

小龙 发表于 2007-4-3 10:26:12

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-4-3 10:25 发表
受一个人的电影院由感而发?..我也想起了前世的黎夫人,,,,,
你前世的夫人什么样啊?
快点发来看看

吴圩黎大少 发表于 2007-4-3 10:27:10

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1387 思明论坛!

下次努力哦!……你刚才不是发过了么

孙理想 发表于 2007-4-3 10:27:14

回复 #5 吴圩黎大少 的帖子

装......................((((BBBBB............

vivian 发表于 2007-4-3 10:27:24

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 265 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:L :L :L 害得劳资心情也闷闷滴了~

鱼漂飘 发表于 2007-4-3 10:27:48

你的文章发表,得奖金 456 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……这是很早就写了的,春节的时候吧?回老家看了爷爷,发现爷爷明显老了。他说,你长大了……

5572667 发表于 2007-4-3 10:28:11

一句话也顶````````

鱼漂飘 发表于 2007-4-3 10:29:03

回复 #11 5572667 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 21 !

下次努力哦!……哎……很早开始, 我就只写一句话了。但愿自己看得懂

aiqi022 发表于 2007-4-3 10:29:49

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……一句话文学??………………………………………………

鱼漂飘 发表于 2007-4-3 10:34:18

回复 #13 aiqi022 的帖子

朋友聚赌,你输了 353 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……我喜欢才这么写,你喜欢,也可以这么叫的。
页: [1]
查看完整版本: 不见了……