xYx 发表于 2007-4-2 23:16:37

一寸相思一寸灰[青梅竹马]

做生意遇贵人相助,一天净赚 5851 思明论坛!

下次努力哦!…… 一寸相思一寸灰
  我原来以为你很勇敢
  谁知道,你也不是那么男子汉
  那些随落花飘飞而下的虫虫
  是你躲在我身后的理由

xYx 发表于 2007-4-2 23:16:48

今天发放了上月的奖金 983 思明论坛!

下次努力哦!……没有你陪的午后,好无聊啊~
  已经习惯了你的存在,我们这样好
  就象村头伯伯说的,两小无猜么

xYx 发表于 2007-4-2 23:17:00

时候我总喜欢
  和你在村里的一个角落里
  静静的躺着,还有那个娃娃和篮子
  都是我,美好的回忆

xYx 发表于 2007-4-2 23:17:12

花儿笑,狗狗叫
  男生爱女生,羞羞羞!
  我是大女孩了哎……

xYx 发表于 2007-4-2 23:17:24

对于你的积极参与,本站决定发给你 970 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!…… 记忆停在两小无猜,美丽的爱…

xYx 发表于 2007-4-2 23:17:35

今天发放了上月的工资 1594 思明论坛!

下次努力哦!……  我的爱,请等我回来,
  为我守住一份期待,深情似海温柔不改,
  这暂别是无奈

xYx 发表于 2007-4-2 23:17:46

落寞的感觉却悄悄到来,
  没有爱我该如何存在?
  如果没有路,我就停下来歇息。
  如果没有忧愁,我就真诚地微笑。
  但是,如果没有你的爱,我还拿什么活着

xYx 发表于 2007-4-2 23:17:58

你在交通局门口乱停车被罚款 87 思明论坛!

下次努力哦!……  久久地期待, 我的爱…………
  还记得那句话么------- 一寸相思一寸灰
  除了想你,还是想你……

5572667 发表于 2007-4-2 23:21:05

市政中心政府上门慰问,发给你 334 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……地板当沙发来坐```````````````

小龙 发表于 2007-4-3 08:15:41

这么可爱滴东东..配这么腻的文字....

aiqi022 发表于 2007-4-3 09:24:17

小时候的情景又浮现眼前………………

xYx 发表于 2007-4-3 09:25:07

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3158 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……我也有一點點了

孙理想 发表于 2007-4-3 09:27:09

写的不错 不过帖图累不累啊

xYx 发表于 2007-4-3 09:28:55

原帖由 孙理想 于 2007-4-3 09:27 发表
写的不错 不过帖图累不累啊

不累的.............

绿色心情 发表于 2007-4-3 12:16:55

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……法老王~~你那自定义头像是用ps做成滴吧~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 一寸相思一寸灰[青梅竹马]