q28254416 发表于 2007-4-3 17:39:53

呵呵 这么好看的?第一次见

diaoluandie 发表于 2007-4-3 18:09:19

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 90 思明论坛!

下次努力哦!……插件很容易玩.只要去插件区学学就可以自己做了
如果对那些东西一窍不通,那也没办法了

king.茵 发表于 2007-4-3 18:14:25

你的文章发表,得奖金 450 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……不是很喜欢

jy00952077 发表于 2007-4-3 18:34:12

帮顶..没看错那个应该是NAXX吧....

真可怕..我也就在SF见过

-[繌?瀦]° 发表于 2007-4-3 18:34:19

去洗桑拿,花了 99 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 diaoluandie 于 2007-4-3 18:09 发表
插件很容易玩.只要去插件区学学就可以自己做了
如果对那些东西一窍不通,那也没办法了

现在是玩界面。。。你敢说DAB和ACE2很容易玩的话偶也米什么办法。。。你好强。。。。

zhjy018 发表于 2007-4-3 19:27:42

你是三区哪F的?
我也是三区的啊啊啊 
在黑暗之矛~~~~不过我是最帅的WL~~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2007-4-3 21:02:30

偶是凯恩的。。。以前刚公测时随便进的服。。。后来才知道是老牛的名字。。。也就造就了偶们服LM以BL的人数差好多。。。。- -|||

骑着狼放羊 发表于 2007-4-3 21:24:05

为社区提供新闻线索,得奖励 196 思明论坛!

下次努力哦!……嘿嘿楼主和偶一样是个疯狂的WOW玩家啊..年低毕业了上学期末打过2次老克就把号卖了。.没时间了.也怕抵不住资料片的吸引...暴雪做的游戏真对得起:暴雪出品必属精品那句话...

农民照泡妞 发表于 2007-4-3 21:31:37

你参加思明论坛游戏得到 116 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:loveliness: 自己弄的插件?挺好看的哦~~
我们7区诺森德~~嘎嘎

-[繌?瀦]° 发表于 2007-4-4 11:38:35

学校里真的好多WOW玩家哈~~~嘿嘿~~~WOW的意义不仅仅是FB。。。。

下落不明 发表于 2007-4-4 15:14:05

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 849 思明论坛的红包!

下次努力哦!……很漂亮!!
可惜我不玩WOW!!

-[繌?瀦]° 发表于 2007-4-5 22:50:38

和朋友一起出去聚餐,花去 284 思明论坛!

下次努力哦!……那来玩嘛```这么多人能带你````

WOOHYUK 发表于 2007-4-23 09:06:05

等把内存加到1G

会考虑弄些界面插件

LZ发的确实很好看啊

月狂*焱 发表于 2007-4-23 09:29:35

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 258 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……确实很好啊...可惜机子不好 

Bauer 发表于 2007-5-7 23:24:50

界面很酷嘛 装备好象是改了模型的。。你法师咋穿着T3 SS的装备。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WOW的万恶BNJB界面集~(带有个人的字体~喜欢的话偶以后放包)