鱈之衝突 发表于 2007-4-2 21:49:10

真水无香

什么是真水无香?难道一切都要受其影响么,为和偏偏真情无语?只因真水无香

那样公平么?不语!

什么分分秒秒,生生世世.到最后不过云淡风轻,各自天涯罢了.

山盟海誓不过戏语而已 也只因自己看不透是了

我道出因为我不语,我语是因为我不曾到出

夜半无眠 谁人与共?

啊杀 发表于 2007-4-2 22:06:05

你与朋友聚赌赢了 111 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……:Q 米看懂`

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 22:24:13

你不小心病倒,花去了 293 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:L :L :L :Q :Q

5572667 发表于 2007-4-2 22:31:36

是啊```没懂``````

孙理想 发表于 2007-4-2 22:59:22

我的行会名字就 是   真水无香!!!!

鎀羅 发表于 2007-4-2 23:00:11

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 287 思明论坛!

下次努力哦!……呵..看到这个我就想到玩的神泣/.....

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 23:02:37

回复 #6 鎀羅 的帖子

你中了彩票一等奖,获得奖金 3138 思明论坛!

下次努力哦!……楼上的垃圾游戏..............不好玩的

孙理想 发表于 2007-4-2 23:04:32

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……马马虎虎拉

鎀羅 发表于 2007-4-2 23:06:25

怎么能说垃圾呢...
再怎么说也比其他的好玩点啦...!

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 23:06:31

真倒霉!你不小心在WC里掉了 123 思明论坛!

下次努力哦!……也是
都不知道玩什么游戏现在..........................

孙理想 发表于 2007-4-2 23:08:43

超市大减价,去狂买东西,花去 263 思明论坛!

下次努力哦!……不支持玩游戏

xYx 发表于 2007-4-2 23:09:16

你在交通局门口乱停车被罚款 116 思明论坛!

下次努力哦!……看不懂...頂嗰......

孙理想 发表于 2007-4-2 23:10:09

看不懂也要顶?
不得力啊

鱈之衝突 发表于 2007-4-3 14:14:58

真水无香的下一句,真情无语

说的是本质的东西。。。具体这个说的是什么。。。让了解的人去了解吧

vivianeta 发表于 2007-4-3 14:23:16

题目不错,其他看不懂,可能是楼主的个人心情吧
页: [1] 2
查看完整版本: 真水无香