绿色心情 发表于 2007-4-2 18:24:45

奔跑~~~~

大 森林的早上,狮子醒来的第一件事是奔跑,只有奔跑得快,才能抓到小鹿,才能保持生命的延续;鹿醒来的 第一件事也是奔跑,只有奔跑得快的才能生存,才不至于被狮子吃掉。不管你是狮子还是小鹿,都必需奔跑!
   朋友们,将我们的人生挥洒出来,奔跑起来,奔跑出美好的前途!

孙理想 发表于 2007-4-2 18:28:21

买了一款新的手机,花去 534 思明论坛!

下次努力哦!……那我跑了啊

5572667 发表于 2007-4-2 18:30:51

植树节去植树,得到奖励 261 思明论坛!

下次努力哦!……先刷个牙再跑``````````

小龙 发表于 2007-4-2 18:31:28

.....跑来看看又跑走

鎀羅 发表于 2007-4-2 18:32:16

睡起来再跑吧..
...

绿色心情 发表于 2007-4-2 18:33:17

呵呵``大家都好搞笑```

情断柳江河 发表于 2007-4-2 19:00:00

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……早起的鸟有虫子吃,但是早起的虫子被鸟吃:lol

幻猪 发表于 2007-4-2 19:02:00

想下。。。向哪跑先。。。

鎀羅 发表于 2007-4-2 19:02:40

向着太阳跑..
嘿嘿./..

绿色心情 发表于 2007-4-2 21:20:25

向着目标跑~~~~加油~~~`

飞哥 发表于 2007-4-3 13:22:05

超市大减价,去狂买东西,花去 195 思明论坛!

下次努力哦!……没路了```````不知往哪跑`````````

飞哥 发表于 2007-4-3 13:25:51

你中了彩票二等奖,获得奖金 852 思明论坛!

下次努力哦!……有事没事跑跑````````:lol :lol :lol :lol

绿色心情 发表于 2007-4-3 13:48:10

超市大减价,去狂买东西,花去 204 思明论坛!

下次努力哦!……有事没事跑跑~~可以锻炼身体啊~~~~`

飞哥 发表于 2007-4-7 23:17:32

随风奔跑````自由就是方向`追逐自己的目标``

飞哥 发表于 2007-4-7 23:18:42

你中了彩票一等奖,获得奖金 3182 思明论坛!

下次努力哦!……随风奔跑````自由就是方向`追逐自己的目标``
页: [1] 2
查看完整版本: 奔跑~~~~