天外飞蛙 发表于 2007-4-2 17:56:14

大家来个跑跑车队怎么样?

你路见不平,拔刀相助,花掉你 70 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……有那么多人喜欢,大家建个群,弄个思明跑跑卡丁车队怎样?支持的顶下!
我在一区:天外飞蛙1987
留下账号吖?日后好联系!全民跑跑!来吧!哈哈!
37863463我们的跑跑卡丁车群号!大家加吖!

"日"后在说 发表于 2007-4-2 17:59:36

留QQ比较方便吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天外飞蛙 发表于 2007-4-2 18:01:35

你在街头拐角捡到 583 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……先留个跑跑名称嘛!

5572667 发表于 2007-4-2 18:01:49

你的跑车有了小小损坏,花去你 791 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……不太会玩``也没太玩``````

天外飞蛙 发表于 2007-4-2 18:02:23

玩玩就会啦!

king.茵 发表于 2007-4-2 18:03:08

我留

乖吖么么嗄 一区滴

xtajmdguf 发表于 2007-4-2 18:07:47

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1824 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……太久不玩了``
``

天外飞蛙 发表于 2007-4-2 18:08:05

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:handshake 有空一起!

jy00952077 发表于 2007-4-2 18:17:10

我们学校还是有很多厉害的...
我就:L ...只能算是红手...
ID:夏夏的笑   :lol :lol

小龙 发表于 2007-4-2 18:19:32

田田小龙..一区滴

少白 发表于 2007-4-2 18:20:42

我是二区的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
             LZ有时间和你单挑啊~

水哥 发表于 2007-4-2 18:22:59

我刚刚是L3。不怎么会玩。都是给人家赢分的

似无放晴 发表于 2007-4-2 20:21:30

赞成我有空的群 要加不 37863463

吴圩黎大少 发表于 2007-4-2 20:25:21

超市大减价,去狂买东西,花去 263 思明论坛!

下次努力哦!……组个WAR3的真三队好过

小龙 发表于 2007-4-2 20:27:04

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……只会道具
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家来个跑跑车队怎么样?