king.茵 发表于 2007-4-2 17:33:39

恭喜获得L3驾照

打网络游戏得到一个极品装备,价值 312 思明论坛!

下次努力哦!……恭喜胡萝卜在茵茵子的英明领导下终于侥幸获得L3驾照

没有办法被逼的   大家没事去找他PK

天外飞蛙 发表于 2007-4-2 17:35:28

晕!早就考过啦!哈哈1:lol

king.茵 发表于 2007-4-2 17:35:52

:loveliness: 我没有考

小龙 发表于 2007-4-2 17:36:33

..我还初级

vivian 发表于 2007-4-2 17:37:47

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我不玩~~卡卡跑丁车~~呵呵~

king.茵 发表于 2007-4-2 17:38:01

回复 #4 小龙 的帖子

:lol 哦哈哈`~女人
你连我都跑不赢还想考什么哈

小龙 发表于 2007-4-2 17:39:04

今天发放了上月的销售提成 1424 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 king.茵 于 2007-4-2 17:38 发表
:lol 哦哈哈`~女人
你连我都跑不赢还想考什么哈
.........又不是考F1驾照去危害道路安全

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 17:39:07

:lol :lol :victory:

vivian 发表于 2007-4-2 17:40:14

你路见不平,拔刀相助,获得 237 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……:L :L 听不懂~

鎀羅 发表于 2007-4-2 17:41:08

恭喜,你此次发贴获得了 103 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……我们宿舍很喜欢玩..
要不介绍你们比比!?

king.茵 发表于 2007-4-2 17:41:29

回复 #9 vivian 的帖子

:loveliness: VV情人
改天我们去跑跑~~`你赢了就 叫小龙升你做小小小老婆

vivian 发表于 2007-4-2 17:42:18

:L 才不要~

king.茵 发表于 2007-4-2 17:42:28

回复 #10 鎀羅 的帖子

做生意遇贵人相助,一天净赚 5931 思明论坛!

下次努力哦!……:L 你要PK应该去找哪个人
不是我考的L3。。。。。。。。。

小龙 发表于 2007-4-2 17:43:55

我要找人带我升级

xYx 发表于 2007-4-2 17:44:30

原帖由 king.茵 于 2007-4-2 17:35 发表
:loveliness: 我没有考

額.....考L3才和你玩.....日
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恭喜获得L3驾照