king.茵 发表于 2007-4-2 17:18:50

学校不给拿袋子进宿舍?

你参加思明论坛游戏得到 72 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……今天买酸奶的时候   门卫不给我们拿装牛奶的袋子进来    叫我们直接用手拿那吸灌
      一天那手碰过多少东西`~还拿去拿吸灌`喝下去的东西有问题谁负责

xYx 发表于 2007-4-2 17:20:25

YONO..........

如果你有什麽鼕瓜豆腐...誰和我玩跑跑啊?

幸福宝宝 发表于 2007-4-2 17:21:25

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 214 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……学校就是这样```开玩笑不笑的`:L

aiqi022 发表于 2007-4-2 17:21:53

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……好像是啊~~~~
说是什么污染啊~~~

vivian 发表于 2007-4-2 17:22:30

:L :L

鎀羅 发表于 2007-4-2 17:22:47

额...还是希望赶快出现纸袋..

king.茵 发表于 2007-4-2 17:26:21

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:L 难道你叫我们真的用手拿着那吸灌走近来吗`~

鎀羅 发表于 2007-4-2 17:27:02

你们可以背个小包包..先这样用着先..

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 17:27:24

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎。。。。无语

天外飞蛙 发表于 2007-4-2 17:27:30

你路见不平,拔刀相助,花掉你 96 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……挺郁闷的!有点接受不来!

鎀羅 发表于 2007-4-2 17:28:37

什么东西都有个适应期嘛//
先忍着咯1!

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 17:30:20

还适应个毛啊
买水果还要用手!!

鎀羅 发表于 2007-4-2 17:32:07

做生意遇贵人相助,一天净赚 5968 思明论坛!

下次努力哦!……都说背个小包包先咯...

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 17:33:04

我顶..................以后还不知道怎么混..
买面都不行吗....
还泡什么面啊

vivian 发表于 2007-4-2 17:33:48

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1311 思明论坛!

下次努力哦!……:L :Q :Q 恶心死了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校不给拿袋子进宿舍?