黑色幽默 发表于 2007-4-2 12:13:34

忘记一个人

超市大减价,去狂买东西,花去 178 思明论坛!

下次努力哦!……忘记一个人需要多少时间?
   首先,学着忘记他的一切数字—比如:生日、相识纪念日、手机、QQ、
住宅电话、办公室电话、……等等。
    这一切,原来都是最清楚的,根本不用努力去记忆,本能地,那些个数字在
需要的时候就呼地一下冒出来了!因为爱!
    女人的每一次恋爱,都是以燃烧自己为代价的,燃烧得愈多,就痛得愈重;
痛得愈重,恢复得也就愈慢。
    不爱了,分手了,但自己却守着掌作者一堆回忆,不知哪天,才是个尽头。
    忘记一个人,要多少时间?
    也许,当一切数字开始模糊,他的脸,他的笑,也才会变得朦胧。
忘记了数字,就像是忘记关于他的符号,一切,摇晃着,像飞速行驶的列车,一
一闪过的,是看不太清的房屋、树木和田野……那是他的笑,在你想抓住的时候,
偷偷溜了……
    悲哀的,总是想抓住些什么。抓住回忆也好。
    很多是,不是不想放弃,而是自己舍不得—舍不得回忆里的那个他,缠绵、
陶醉在关于他的回忆和过去时,不能自拔。沉沦的结果,是自己的青春,一次次
地黯淡。
    如果,有一天,努力想他的电话已经变得困难;或者非要查查通讯录才确认
自己记忆里的数字没错;如果,哪天坐在曾经常常去的地方,不再把流连的目光
怔怔地投向某个角落,寻找和追逐某个影子;如果,跟朋友们聊天,朋友冷不丁
地说起了他,会一笑了之,就像在谈论一个陌生人;如果某年某月某日的某一天,
意外地、惊讶地碰到了他,而自己,却坦然地、由衷地、完全不造作地说:“问
你女友好!”。
    那么,一切都过去啦!
    过去了,就过去了。就像一页书,轻轻地,翻了过去。用翻一页书的力气,
忘记一个男人吧!

xinbb 发表于 2007-4-2 12:14:11

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 100 思明论坛!

下次努力哦!…….

ˊ呆﹖ 发表于 2007-4-2 12:14:42

又一个失恋患者

操操,又是不够字节数 真TM SB

xYx 发表于 2007-4-2 12:15:22

你与朋友聚赌赢了 63 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……進到心裏了...怎麽忘記呢????

鎀羅 发表于 2007-4-2 12:15:48

你与朋友聚赌赢了 68 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……无聊的文章..,老是看这些..腻味..

风风 发表于 2007-4-2 12:20:08

努力忘记是为了更好地记住...........

风风 发表于 2007-4-2 12:21:19

呵呵

喜欢这种文章............
可是现在都没有什么心情写了
只是看着是一种享受........................

以后我会常来看的

ˊ呆﹖ 发表于 2007-4-2 12:29:11

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……忘记是因为在想,真正忘记的时候是淡 淡淡的,不会因为什么而去感悟

因为你已经忘记了

鎀羅 发表于 2007-4-2 12:31:21

忘记..我还没发现我把谁忘记了..最多就是记不起..
吃饭去咯..
回到宿舍继续.,.!

huihui 发表于 2007-4-2 12:33:30

你不小心病倒,花去了 231 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……爱一个人很容易,不过如果要想忘记的话那就难咯:L
我也不知道该怎么去忘记一个人,特别是自己爱的人,怎么才能很快的忘记她,

huihui 发表于 2007-4-2 12:34:46

:L :L :L :L :L :L :L :L :L

jelinak 发表于 2007-4-2 12:38:28

如果是不记得就不记得的~
别勉强自己撒`~顺其自然是最好滴`~

黑色幽默 发表于 2007-4-2 12:39:16

斑竹给俄这篇文章加精吧~!

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:17:52

你买的股票升值,获利 539 思明论坛!

下次努力哦!……把你的名字写在烟上,吸进肺里。留在离我心脏最近的地方

小龙 发表于 2007-4-2 13:18:50

无法忘记..那就刻在心里
页: [1] 2
查看完整版本: 忘记一个人