啊就啦 发表于 2007-4-2 12:38:29

你参加了我们组织的狩猎,获得了 382 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……这又不是不能改变的事实~~~~~~说出来让他们好好反省不然以后我儿子来了 又要被~

vivianeta 发表于 2007-4-2 12:43:10

男女不平等
男的进宿舍不用戴校牌
女的进宿舍没给带塑料袋,我就郁闷,如果有某MM买小番茄怎么办:L

幻猪 发表于 2007-4-2 12:46:55

还是那句的。。。
习惯就好。。:handshake

jelinak 发表于 2007-4-2 12:54:22

二月二,去理发,花了 12 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 啊就啦 于 2007-4-2 12:38 发表
这又不是不能改变的事实~~~~~~说出来让他们好好反省不然以后我儿子来了 又要被~
.......崩溃........你儿子来了~~那时候变样啦`~

啊就啦 发表于 2007-4-2 12:56:06

边什么样?还不是边得越;来越恐怖~~~该不会逼得我绝种吧:L

jelinak 发表于 2007-4-2 13:06:21

嘿嘿~~你还让你儿子来这?当院长??

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:12:41

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 343 思明论坛!

下次努力哦!……快要走人了............................不管什么的了

小龙 发表于 2007-4-2 13:13:29

4:男女宿舍隔开几百米........
...难道你想住女生宿舍对面么?

月狂*焱 发表于 2007-4-2 13:18:45

1:交通非常不便利......................而且又贵......(免得出去南宁玩 更费钱)
2:信息超不灵通,宿舍没电视线,上网又受限制..........来这里根本就是以外界隔绝......(是用电限制......你去看看农场那变 学校这里算好了)
3:气味超难闻.......(可以培养你的憋气能力)
4:男女宿舍隔开几百米........(为了避免个别有特殊爱好的人做特殊的事)
5................................
6...........................................
7...........................................................
8 .............
...
...
....
.......
         (觉得有同感的顶上.)

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:19:43

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 50 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……ding ......................qi .......................

活夜分子 发表于 2007-4-2 13:28:56

有钱可以转学

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 13:31:35

回复 #26 活夜分子 的帖子

你路见不平,拔刀相助,获得 209 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:
你有的话

小马哥 发表于 2007-4-3 11:17:45

何必呢

同学,既来之,则安之,与其在那里发牢骚,不如老老实实接受现实,迎接挑战吧!

鎀羅 发表于 2007-4-3 11:21:47

你不小心病倒,花去了 210 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……每一天都是挑战......

吴圩黎大少 发表于 2007-4-3 11:22:45

楼主的相片是我家的云天文化城
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在的广西职业技术学院...........