neverhehe 发表于 2007-4-2 11:33:08

学校怎么这样呀

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……宿舍区不准用袋子打包这我没意见,可是刚才却看到别人装水果之类的袋子也不能拿进来,试问,这是什么社会,不开宿舍区的门口就算了,平时装点小零食的袋子也不能提,晕死。

xYx 发表于 2007-4-2 11:39:00

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 18 !

下次努力哦!……沒辦法...减少白色污染......哎...

xinbb 发表于 2007-4-2 11:40:01

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……没办法...以后想吃果就去买一个吧

鎀羅 发表于 2007-4-2 11:40:53

晕勒..
哎..以后尽量少买点...

neverhehe 发表于 2007-4-2 11:41:03

可是你去买水果用手捧回来吗?反正我看到那个叔叔不让进

xtajmdguf 发表于 2007-4-2 11:41:52

你在交通局门口乱停车被罚款 136 思明论坛!

下次努力哦!……以后你要买什么带上我   吃不完我帮你吃避免浪费````````

幻猪 发表于 2007-4-2 11:41:53

要买水果到利萍买个篮筐再去买吧。。。。:lol

xYx 发表于 2007-4-2 11:43:08

职务提升,工资提高 557 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……原帖由 幻猪 于 2007-4-2 11:41 发表
要买水果到利萍买个篮筐再去买吧。。。。:lol

不錯的注意.....

xinbb 发表于 2007-4-2 11:43:12

原帖由 neverhehe 于 2007-4-2 11:41 发表
可是你去买水果用手捧回来吗?反正我看到那个叔叔不让进
那还叫叔叔吗.....不是伯伯吗

鎀羅 发表于 2007-4-2 11:44:06

以后带个书包去也行..直接装进去!

xYx 发表于 2007-4-2 11:49:03

找嗰人在裏面..遞進去........

ˊ呆﹖ 发表于 2007-4-2 11:49:09

这是典型的中国作风

不切实际,蛮干

天外飞蛙 发表于 2007-4-2 12:00:07

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 263 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……我觉得,那就应该不要让商店和食堂有塑料带~~

jelinak 发表于 2007-4-2 12:01:52

植树节去植树,得到奖励 266 思明论坛!

下次努力哦!……嘻嘻~~~偶滴拿回来吃完了撒`~~

黑色幽默 发表于 2007-4-2 12:05:47

俄觉得每个人都去买一个菜篮子,这样9可以。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校怎么这样呀